Спасибо большое, девочки! Всем, всем! За добрые пожелания - отдельное! Было необычайно весело! Я еще немного похвастаю и скажу, что наши с Кириллом костюмы мы шили с ним сами, все кроме обуви, шпаг и пистолетов:-) И немного сладких котиков.
И зачем это люди покупают тазики, а не кошачьи лежаночки Вы готовьтесь, готовьтесь к своей свадьбе, а нам котам и так хорошо!
Тетя Марина, я вообще чудесная кошка! С пуза белоснежная, если левым бочком повернусь, то окраски ван, а если правым, то кошка каликошка, а еще я бурундучок за ушками!!!
Очень гордая от осознания собственной разноплановости Триша
Гриша и Саня Белкин, а я вас всегда вспоминаю, когда вижу дуршлаги пластиковые во всяких ашанах и лентах:-)
Ой, а я Тришу и не узнала, смотрю на фото и думаю что я пропустила появление какой-то новой кошечки Тришенька, ты очень красивая кошечка с мягоньким, беленьким пузиком
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Какой удачный и подходящий выбор костюмов , да еще все друзья в теме .здорово не то слово Света, как тебе идет ...Небось шикарный Пиксель идею дал и тему подсказал, куда вы без его руководящей лапы Просмотрев все фото задумалась, а какие еще были варианты тем на выбор? Хоть замуж мне не выходить ( я тама ...), а фантазия метнулась в галоп и я стала фантазировать и прикидывать какая тематика нам с мужем подошла бы, во как творческий подход заразителен