| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Всем привет! У нас всё нормально...относительно хорошо. Малявка растет, бегает-прыгает, похожа на кузнечика (угловатая с худыми ножками  )...и с розовым лысым ухом  Похоже, что я рано обрадовалась, что лишай мы победили...В общем, там непонятно что было: то ли ожог, то ли лишай не долечили...Сейчас ухо чистое, но лысое и розовое от Фукорцина Эта шилопопая бандитка гоняет наших котов  Тетя Дора сразу дала понять, что к ней лучше не подходить, а дядя Кыся взялся за воспитание малявки  Так играет с ней умилительно: переваливается как тюлень с боку на бок, а она его сверху мутузит  И бегают дядя Кузя с дядей Кысей за ней в догонялки, как два великовозрастных оленя Вот сегодня оставили ее вместе со всеми (до этого, когда уходили, закрывали ее в ванной), сижу трясусь...Страшно, как там они... Девочки, на выходных, если все будет хорошо, пойдем делать прививочки и получать паспорт. Есть варианты, как звучно нас в паспорт записать? А то Нюша - это домашнее имя, а в паспорт надо что-нибудь такое...красивое...Но только чтобы имя сокращалось хотя бы приблизительно до Нюша  Или так и записать - Нюша?
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Eshta писал(а): Малявка растет, бегает-прыгает, похожа на кузнечика (угловатая с худыми ножками  ) Не верю  Где фото? Ась? Eshta писал(а): Есть варианты, как звучно нас в паспорт записать? Вот посмотрим на мелкую  , тогда и придумается имечко 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Цитата: Не верю  Где фото? Ась? Да забыла фотик на работу сегодня взять!  Завтра будут фотки. Постараюсь еще новых Нюшкиных нафоткать, а то сейчас ее совершенно невозможно в кадр поймать: вертится, прыгает...Ужас! У меня вот сейчас 2 варианта имени придумалось: Нинель и Нювель...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 14:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): У меня вот сейчас 2 варианта имени придумалось: Нинель и Нювель... М. б. Ноэль? Название старого фильма вспомнилось...
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нинель, Нювель, Ноэль...Шанель...Шанти... Нет, все это как-то не то...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Нинель, Нювель, Ноэль...Шанель...Шанти... Нет, все это как-то не то... А не то - что именно не то? ) Не звучно, не подходит этой Нюше? ) Вообще Нюша обычно от Ани или от Тани, может сюда копать?
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Нюше не подходит. Ну какая из этой бандитки Нинель или Шанель... Вот Шанти ей подошло бы...Как вариант надо оставить. От Ани...Нюша, Анюша...Ануш...бабушка Ануш От Тани...даже не предствляю....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера наша организованная преступная группировка в составе 3 котоморд под предводительством бандитки по кличке Мелкая умудрились закрыть Дорочку на кухне!  Мы приходим, дверь на кухню закрыта, за ней мечется Дорочка моя девочка бедная, вся в испуге и неадеквате! Вот такой беспредел у нас творится, товарищи! И никакой справедливости! Сегодня на экране монитора будет блистать Нюша Но сначала мастер-класс по блаженству Мастер-класс по нахальству
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дорочка, не переживай ты так сильно, это даже романтично, что ты с зоны откинулась, добавит тебе этого... как его... шарму!
Бывший зэк Джексон.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|