| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 23 сен, Пн, 2013, 11:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Заинтригованы по самые ушки! Что же вы там все таки натворили, дружочки, а?
Пиксель и Триша
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kotey
|
Добавлено: 23 сен, Пн, 2013, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
МАСЯ писал(а): olga_felix Оля, по-поводу "мир тесен". Я как-то отправила фото Гусара своей знакомой, а она ее послала свой подруге в Польшу. (на фото не было подписи, что это Гусар, да и в письме подруги, которая отправила полячке фото тоже не было написано что это за кот). Так вот потом она мне звонит и говорит, что полячка, получив фотку, ответила: "Так это же Гусар, мы его тут все знаем" Я была в шоке. Вот как бывает. Так что не увидивляйся, возможно моськи ваших хвостиков есть у многих на компах Светуль, твоего Гусара, единожды увидев, никогда не забудешь!!!  А Олины хлопцы тоже уж больно колоритно-самобытно-запоминающеся. Вот и разошлись по всемирной паутине "на цитаты" 
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МАСЯ
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 264 Откуда: Москва, Южное Измайлово, на МЯУ с 06.09.2006
|
Kotey Ну да, Олины хвостики очень запоминающиеся. Каждый со своей харизмой, как тут внимание не обратить на таких пацанов 
_________________ Сибирские котята с нежным характером - это наши котята Голубой Топаз --------------------------------- Ни один злой человек не бывает счастлив. (Децим Юний Ювенал)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Дорогие девочки, спасибо за приятные слова  . Операция по документированию их разгула идет полным ходом, надеюсь, что сегодня к вечеру они будут застуканы ... А пока в качестве начальной реабилитации своего отсутствия и молчания ...  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
И все что ли? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 12:28
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Петенька, как же я по тебе соскучилась!! Скрытый текст + Даж приснолось сегодня, что Зена традишей родила
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Фото замурчательное  Но маловато будет, мама Оля этим откупить свое отсутствие? МАЛО!!!! 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 27 сен, Пт, 2013, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Фенюнька становится маленьким пройдохой уровня профи ))) кажется он догадался, что в темноте я плохо вижу и вот что придумал делать... У нас кухня состоит из двух столешниц, расположенных параллельно друг другу. Одна находится по окну, там стоит компьютер, а прямо за спиной находится рабочая столешница с плитой и раковиной. Понятно, что при стремлении ничего не оставлять на рабочей поверхности из съестного на ночь не всегда это получается ... и вот вчера сижу я ночью за компьютером, монитор подсветила лампой и вдруг слышу какие-то звуки сзади, поворачиваюсь, никого. А вы ж понимаете, что при повороте от подсвеченного монитора особо ничего не видно, но как рассуждал "Шульц" ( "Летучая мышь"), что чью-то тушку с хвостом или тельце я уж как-нибудь увидела бы. Ну, так вот, поворачиваюсь, смотрю на очертания того, что стоит на столешнице, по геометрии предметов ничего не выделяется. Ладно, думаю, ошиблась, отвернулась обратно ... но ведь что-то там подшуршивает, аккуратненько так, еле слышно, все-таки там что-то есть ... но увлекшись интернетом я вроде как опять переключилась и забыла про звук сзади. Через какое-то не долгое время пришлось обернуться еще, потому что звук крепчал и его источник видимо наглел от ощущения безнаказанности (он беспредельничал), но только кто же он  Параллельно просмотру фильма в моей голове стали неявным фоном проносится странные мысли на тему, что это могло бы быть ... и когда мысль дошла до мышей, я не просто обернулась, а встала и пошла включила свет для полной ясности картины ... Нет, вы не в жизнь не догадаетесь что я там увидела. Начну с приманки, мама оставила свежие пряники, покрытые шоколадом в небольшой коробочке ... так вот, когда свет осветил картину преступления предполагаемых "мышей", тут-то я одну из них и застукала  ... Короче лежит эта мышь, распластавшись на столешнице как разведчик в засаде, хвостом себя обняла, чтобы не нарушать геометрию предметов окружающей обстановки, шифруется, значит  . И вот эта распластанная тушка, высунув язык и причмокивая от удовольствия лижет шоколад на пряниках. Да так лижет, что глаза закрыты, а в ушах, видимо, бананы  , потому что пришлось мне ее сгонять как муху, активно размахивая руками и ..попинывая его в бочок. Кричать я не могла, потому что смех меня душил, вид у Фенюни был еще тот. Представьте его в виде лепешки, с подобранным для секретности хвостом, полностью отдавшимся удовольствию настолько, что отключился слух, зрение и ... чувство самосохранения. Короче ребенка я согнала, пряники спрятала ... вот такая была ночка Так как такое шуршание сопровождает не первый раз мои ночные посиделки, то я поняла, что это он не первый раз такое со мной (и с пряниками или еще чем) проделывает ... А то я как ни засижусь, так все какое-то шуршание за спиной, но т.к. я же знаю, что там ничего не может быть, потому что просто не может я даже не включала свет для проверки, а вчера просто я решила понять, что за глюки меня посещают по ночам)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 27 сен, Пт, 2013, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 27 сен, Пт, 2013, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|