CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 сен, Пн, 2013, 11:11 

Любитель

Заинтригованы по самые ушки! Что же вы там все таки натворили, дружочки, а?

Пиксель и Триша

СообщениеДобавлено: 23 сен, Пн, 2013, 13:29 

Любитель

МАСЯ писал(а):
olga_felix Оля, по-поводу "мир тесен". Я как-то отправила фото Гусара своей знакомой, а она ее послала свой подруге в Польшу. (на фото не было подписи, что это Гусар, да и в письме подруги, которая отправила полячке фото тоже не было написано что это за кот). Так вот потом она мне звонит и говорит, что полячка, получив фотку, ответила: "Так это же Гусар, мы его тут все знаем"
Я была в шоке. Вот как бывает.
Так что не увидивляйся, возможно моськи ваших хвостиков есть у многих на компах :!:

Светуль, твоего Гусара, единожды увидев, никогда не забудешь!!! 8-0 А Олины хлопцы тоже уж больно колоритно-самобытно-запоминающеся. Вот и разошлись по всемирной паутине "на цитаты" :D :)))

СообщениеДобавлено: 25 сен, Ср, 2013, 11:05 

Любитель

Kotey Ну да, Олины хвостики очень запоминающиеся. Каждый со своей харизмой, как тут внимание не обратить на таких пацанов ^^

Ни один злой человек не бывает счастлив. (Децим Юний Ювенал)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 сен, Ср, 2013, 11:52 

Любитель

Дорогие девочки, спасибо за приятные слова :8 . Операция по документированию их разгула идет полным ходом, надеюсь, что сегодня к вечеру они будут застуканы ...

А пока в качестве начальной реабилитации своего отсутствия и молчания ...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 25 сен, Ср, 2013, 12:17 

Любитель

И все что ли? :??:

СообщениеДобавлено: 25 сен, Ср, 2013, 12:28 

Фелинолог

Петенька, как же я по тебе соскучилась!!
Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 сен, Ср, 2013, 12:58 

Любитель

Фото замурчательное :!: Но маловато будет, мама Оля этим откупить свое отсутствие? МАЛО!!!! :D

СообщениеДобавлено: 27 сен, Пт, 2013, 10:42 

Любитель

Фенюнька становится маленьким пройдохой уровня профи ))) кажется он догадался, что в темноте я плохо вижу и вот что придумал делать...

У нас кухня состоит из двух столешниц, расположенных параллельно друг другу. Одна находится по окну, там стоит компьютер, а прямо за спиной находится рабочая столешница с плитой и раковиной. Понятно, что при стремлении ничего не оставлять на рабочей поверхности из съестного на ночь не всегда это получается ... и вот вчера сижу я ночью за компьютером, монитор подсветила лампой и вдруг слышу какие-то звуки сзади, поворачиваюсь, никого. А вы ж понимаете, что при повороте от подсвеченного монитора особо ничего не видно, но как рассуждал "Шульц" ( "Летучая мышь"), что чью-то тушку с хвостом или тельце я уж как-нибудь увидела бы. Ну, так вот, поворачиваюсь, смотрю на очертания того, что стоит на столешнице, по геометрии предметов ничего не выделяется. Ладно, думаю, ошиблась, отвернулась обратно ... но ведь что-то там подшуршивает, аккуратненько так, еле слышно, все-таки там что-то есть ... но увлекшись интернетом я вроде как опять переключилась и забыла про звук сзади. Через какое-то не долгое время пришлось обернуться еще, потому что звук крепчал и его источник видимо наглел от ощущения безнаказанности (он беспредельничал), но только кто же он :?: Параллельно просмотру фильма в моей голове стали неявным фоном проносится странные мысли на тему, что это могло бы быть ... и когда мысль дошла до мышей, я не просто обернулась, а встала и пошла включила свет для полной ясности картины ...

Нет, вы не в жизнь не догадаетесь что я там увидела. Начну с приманки, мама оставила свежие пряники, покрытые шоколадом в небольшой коробочке ... так вот, когда свет осветил картину преступления предполагаемых "мышей", тут-то я одну из них и застукала 8-0 ...

Короче лежит эта мышь, распластавшись на столешнице как разведчик в засаде, хвостом себя обняла, чтобы не нарушать геометрию предметов окружающей обстановки, шифруется, значит 8-0 . И вот эта распластанная тушка, высунув язык и причмокивая от удовольствия лижет шоколад на пряниках. Да так лижет, что глаза закрыты, а в ушах, видимо, бананы :D 8| , потому что пришлось мне ее сгонять как муху, активно размахивая руками и ..попинывая его в бочок. Кричать я не могла, потому что смех меня душил, вид у Фенюни был еще тот. Представьте его в виде лепешки, с подобранным для секретности хвостом, полностью отдавшимся удовольствию настолько, что отключился слух, зрение и ... чувство самосохранения. Короче ребенка я согнала, пряники спрятала ... вот такая была ночка

Так как такое шуршание сопровождает не первый раз мои ночные посиделки, то я поняла, что это он не первый раз такое со мной (и с пряниками или еще чем) проделывает ... А то я как ни засижусь, так все какое-то шуршание за спиной, но т.к. я же знаю, что там ничего не может быть, потому что просто не может я даже не включала свет для проверки, а вчера просто я решила понять, что за глюки меня посещают по ночам)))

СообщениеДобавлено: 27 сен, Пт, 2013, 11:59 

Любитель

:))) :))) Это вот о чем говорит?)) Не докармливаете детей вкусняшками, бедным, оголодавшим мальчишкам приходиться вести партизанскую войну и самим добывать вкусняшки :D
Гринписа на вас нету, тетя Оля :fi: :D

СообщениеДобавлено: 27 сен, Пт, 2013, 13:29 

Любитель

:))) :))) :))) ну Фенюня, ну выдумщик! ^^

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 203  След.

Найти:
Перейти: