| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
marinka_kalinka писал(а): Дайте тряпку. Вся клава в розовых слюнях... Ой, Марин, я каждый день эти слюни у себя вытираю  Такая няшечка Нюшечка  Как вот можно было такую выкинуть. У меня муж ходит и каждый день сокрушается: "ну как можно было выкинуть эту кроху! Ну как рука поднялась у кого-то!" 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 11:47
|
|
|
|
Хорошие фотографии. Самых, самых лучших ей хозяев!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
А выросла-то как!  И никакого "лысого уха" я не вижу.  Вполне себе красивые ушки! 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Дайте тряпку. Вся клава в розовых слюнях... Сама все закапала  Девчушка хороша, да и имя Нюша мне очень нравится, такая зайка 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сладкая девочка Нюшечка! Пусть найдутся тебе самые-самые лучшие хозяева, которые будут каждый день смотреть на тебя и умиляться, как это делают сейчас тёти на форуме, и при этом не будут забывать тебя кормить, холить и лелеять!
Твои горячие поклонники АмБая ДжеТо + вожак А.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
КуАльКуа писал(а): Хорошие фотографии. Самых, самых лучших ей хозяев! Натика писал(а): marinka_kalinka писал(а): Дайте тряпку. Вся клава в розовых слюнях... Сама все закапала  Девчушка хороша, да и имя Нюша мне очень нравится, такая зайка  Odisseya писал(а): Сладкая девочка Нюшечка! Пусть найдутся тебе самые-самые лучшие хозяева, которые будут каждый день смотреть на тебя и умиляться, как это делают сейчас тёти на форуме, и при этом не будут забывать тебя кормить, холить и лелеять!
Твои горячие поклонники АмБая ДжеТо + вожак А. Спасибо вам девочки! От Нюши всем поклонникам поцелуйчики alissiya писал(а): А выросла-то как!  И никакого "лысого уха" я не вижу.  Вполне себе красивые ушки!  Ушко с внешней стороны недавно полысело, но сейчас уже тьфу-тьфу зарастает потихоньку. Вот самые свежие вчерашние фото Нюши. Здесь, мне кажется, она еще взрослее выглядит. Ну и как истинная бандитка - с подбитым намазанным глазом  
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): Какое чудесное неземное создание  ! Ага, свалилась к нам под дверь откуда-то...с небушка... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|