| Автор |
Сообщение |
|
Тасильда
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня тоже не было нареканий. Один и тот же флакон. Месяц назад - ноу проблем, в жару - толпы блох. Срок годности - до 14 года. Блохи мутировали?
Оля, не знаю, есть ли у Вас в городе или нет. Существует такое дезсредство - бутокс, им надо мыть полы и пороги, одна ампула на ведро воды. Стоит недорого, мне в ветклинике посоветовали. Иначе блохи летом так и будут ходить, особенно, если первый этаж или частный дом.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 18 июл, Чт, 2013, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Впервые слышу про такое, надо будет в магазинах посмотреть при случае. Кстати, как бы странно это не звучало - блох я на ней не наблюдаю. Хотя ничем от них еще не обрабатывала. Но при этом клещ же как-то умудрился "приехать" На прошлых выходных специально оставили на ночь для нее дверь домика открытою. Ну так что бы вы думали? К нам зашел соседский кот в гости. Правда толком разглядеть его не удалось  ибо сработала "сирена" в лице хозяйки дома, которая тут же его и выставила вон.
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 июл, Чт, 2013, 21:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Здравствуйте, Ольга! А я к вам знакомиться..) Пушинка молодец - свою территорию охраняет. Пушаня моя тоже всех соседских котов гоняет, несутся , только пятки сверкают(и это несмотря на возраст).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 19 июл, Пт, 2013, 08:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте, Анна! Рада знакомству Да......... а дамочки то у нас обоих похоже попались  с характером Цитата: Да еще и обе Пуши! За годы совместного проживания стала замечать, что кош моя обращает на меня внимание лишь когда ей нужно открыть холодильник. Тут в ход идут песни, пляски и даже  поцелуи. Сильно подозреваю, что если бы она это умела делать сама я бы ей вообще стала не нужна  ибо Пушинка до и Пушинка после ужина - это уже две разные кошки 
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пушинку с праздником!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 12:26
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Поздравляем! Что подарили?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|