Всем здасьте от меня и мурр от Пушинки! Давненько мы не показывались
Всех с прошедшими новогодними праздниками! Ну и конечно же с наступившим Крещением
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
Вот только Пушинке ёлочка почему-то не интересна Еле-еле поддалась на мои уговоры ну хоть немного попозировать
разговор с Дедушкой Морозом +
"Дедушка, а правда, что под ёлочкой подарки бывают?" "Что ты внученька! Праздники-то уже закончились " "Ну раз так Дедушка, то и я больше в тебя не верю"
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
У нас зима лютует. На дворе снегопад........... на градуснике -19 С, а в подъезд подбросили котенка Совсем кроха еще, от силы месяца 3 будет. Вот теперь хожу подкармливаю и очень боюсь, что кто-нибудь вскоре его выставит на мороз ибо свои делишки как вы сами понимаете он делает по всем углам
Хотела уже было к себе забрать, но муж категорически против второго котЭ в доме
В четверг и пятницу уже попробовала спрашивать на работе. Вы просто не представляете как на меня при этом смотрели. Нашлись даже советчики не заниматься ерундой и выставить из подъезда котенка дабы не гадил Сами понимаете, люди у нас в основной своей массе "добрые"...
Можно было бы попробовать пристроить его через авито, но для этого у котенка должен быть приличный вид, а мыть его при такой погоде я опасаюсь.
Вчера утром организовала ему лежанку из коробки из-под торта, тряпочки и шуршащей бумажной салфетки. Малыш ее сразу же одобрил свернувшись калачиком и крепко там уснув
Оль, не обращай внимания, спрашивай... Кто-то да найдется!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
В наше время дабы кто-то да нашелся нужно как минимум иметь конкурентный вид. А для этого котенка желательно отмыть и полечить.
Как это все устроить ума не приложу!
Попробовала сейчас сфотографировать его как уж есть. Еле еле сфокусировалась..........сами понимаете на месте этому шилопопу не сидится.......
Волжская городская общественная организация по защите животных «Голос друга» А еще можно поискать передержки,но там надо платить.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
ДЕвочка, мне кажется.И вроде ничего, не такая и страшная
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон