|
КуАльКуа
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 07:16
|
|
|
Odisseya писал(а): Скрытый текст + причём речь идёт о метисе хаски, пристроенном волонтёрами в "добрые руки" Скрытый текст + так почему не стерильнули то? Метисов, похожих на породистых в первую очередь чикать нужно. Или маленькую пристраивали?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 07:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Скрытый текст + Odisseya писал(а): причём речь идёт о метисе хаски, пристроенном волонтёрами в "добрые руки" Вот это один из моих страхов при пристройстве котячьей малышни
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 10:02
|
|
| Любитель |
 |
|
КуАльКуа писал(а): Odisseya писал(а): Скрытый текст + причём речь идёт о метисе хаски, пристроенном волонтёрами в "добрые руки" Скрытый текст + так почему не стерильнули то? Метисов, похожих на породистых в первую очередь чикать нужно. Или маленькую пристраивали? Скрытый текст + нашли убежавшую хаски, за время бегов она разродилась щенками, хозяин нашёл её, забрал, от щенков отказался, щенков пристроили, им что-ли по два было месяца тогда
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): :D Осмелюсь спросить, а какие там еще мечты в запасе? Сфинкс..эээ..жарит яичницу и сфинкс рисует витражными красками? Мытые котики это хорошо. Мне все интересно, вот их наверное запах от шампуня на теле удивляет..или расстраивает? не, витражными красками у меня собаки рисуют, а яичницу я лучше сама  мечты самые обычные, например сделать Джексону и Томасу фотосессию в студии, о путешествиях я писала уже; и конечно же, самое главное, чтобы все мои зверики были здоровы! Вот это самая большая мечта!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
С появлением в стае Джексона всё начинает складываться очень удачно, и сбывается ещё одна моя мечта: работать, не покидая квартиры!  конечно же, сто раз тьфу, ещё кое-какие нюансы, компьютер рабочий надо перевезти и установить, и будет ли он у меня нормально работать на моём инете, и т.д., но если всё получится, я постоянно буду дома со своим зверьём.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 26 сен, Чт, 2013, 17:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Это очень здОрово, как по мне Скрытый текст + А чей у тебя Интернет? У меня киевстаровский "Домашний Интернет", самый простой пакет, 60 гривен - все нормально, ТТТ.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 26 сен, Чт, 2013, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Катя, спасибо за информацию, но на работе киевстар, но что-то тормозит он очень, а в моей работе быстрота поиска необходима, дома сохо нет, ттт проги все летают Капец как сложно оказалось, вначале меня обрадовали, что я везу комп с монитором и всем прилагающимся сама домой, потом сама устанавливаю, настраиваю инет, потом уже наш киевский программист всё остальное помогает настроить. Хорошо хоть денег на такси на карточку перечислили, а то у нашей одесской дирехтрисы для меня их не оказалось, вот незадача  Заботы те ещё, 20-30 минут в очереди при звонке на клиентскую поддержку, первый раз ждала больше 20 минут, начала общаться с консультантом, пробежал голодный Джексон... по телеофну конечно же... ещё 30 минут висела на линии!  Потом меняли ай ти адрес, потом всё остальное, я уже сама как тот админ могу подрабатывать теперь)))) Меньше получаса назад закончили всё, вроде работает, ттт. Намучилась ужасно, злая, голодная, а Томас влез на коленки и Джексон за ним, сейчас вдвоём на коленках лежат мурчат, и так хорошо! Теперь всё время с ними буду. только как-то надо с коленок согнать а то спать хочу и левой рукой печатать неудобно немного
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 26 сен, Чт, 2013, 22:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю с новой надомной работой А Джексона с обретением свободы и стаи веселых оболтусов))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|