Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Odisseya писал(а):
как же это, ни попенция, ни фабержешечек, ни подушечек? не узнаю прямо котика, это не Саймон
lady-cat, спасибо!
Ой, девочки, а мы сегодня когтики подстригали. Так боялась, думала будет воевать со мной. А он сидел со включенным мурчальником и только иногда пытался погрызть когтерезку Подстригли на передних лапках. На задних уже не смогла, разыгрался шибко. Ну ничего, вечер впереди. Дострижем остальные Я такая радааая
Кстати, дома сейчас дубак ужасный. Всё чаще вижу Фишку с Саймоном, спящих рядышком. Скоро обниматься будут, надеюсь
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
Кот в мешке Сшила вот такой мешок из двух рукавов от старой шубы. Там так теплооо, Саймик перед сном залазит туда погреться, а потом идет ко мне бодаться и греть меня
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
Привет, мои хвостатые товарищи! Сегодня так весело провел утро!Разбудил мамку в 6:30. Каюсь, был груб и жесток. А нефиг ноги под одеялом прятать Покушал, пописал. Играл, играл, стало скучно. И тут меня осенило! Есть ведь незаконченное дело! Обои в коридоре у двери надорвал, а ободрать не ободрал. Мама ругает Ну и давай я злить мамку. Надкушу обоину и отрываааю, мама бежит ругать, а я прыг в сторону и убегаю. Только отвернется, я крадусь и опять шкодить. Мама сначала злилась, а потом начала смеяться. Я так забавно подпрыгивать умею, когда на меня ругаться начинают. Маме очень нравится, всегда смеется. Стою и, как пружинка, с растопыренными пальчиками вверх - скок - скок - скок. И бежать - только пятки сверкают. А еще веселее мне было, если я успевал оторвать кусочек от обоев и убежать вместе с ним. Мама еще и бегала за мной, дико крича - "Фуу! Нельзя!! Не ешь!!".А следом за нами бегала Фишка и, абсолютно не понимала, в чем дело? А потом пришла наша старшая мама и, как то я её сразу не заметил, подошел к обоям и получил по попе полотенцем. Обиделся и ушел спать Ваш шкода, Саймон.