| Автор |
Сообщение |
|
Odisseya
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
|
вот какие всё-таки мужчины бездушные, вечно как поставят своё барахло, а бедным котикам деваться некуда! Галя, желаю, чтобы ситуация с работой в лучшую сторону повернулась!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 22:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): вот какие всё-таки мужчины бездушные, вечно как поставят своё барахло, а бедным котикам деваться некуда! Галя, желаю, чтобы ситуация с работой в лучшую сторону повернулась! Все ок. У меня две работы. А на этом месте, так или иначе, я сделала то, что нужно мне  А барахло это хроническое 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 26 сен, Чт, 2013, 10:46
|
|
|
Какой Ежик хозяйственный, папе решил помочь С работой всегда так: хоть ты умер, но выйди. Не расстраивайтесь!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 сен, Чт, 2013, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 сен, Чт, 2013, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх, если б вы видели нас сейчас! И сфотографировать некому.. Сижу на кровати, с большим ноутбуком - он передо мной на одеяле. Ёжик вокруг ходил, ходил, уселся прямо между мной и экраном компьютера, прижался ко мне спинкой, затарахтел, смотрит, как я печатаю и фотки его листаю..  Чудо мое  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 26 сен, Чт, 2013, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Фотомодель  Мерзнет маленький  Жалко короткошерстных в нашем климате, южане они. Это вот некоторым меховым валенкам хорошо щас А сколько кстати весит Ежик? Я Валдаю запретила лазить на ноут еще в котячестве, понимая, сколько он будет весить во взрослом виде 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 сен, Чт, 2013, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, я не взвешивала, но где-то 3-4 кг по ощущениям, ближе к 3. И запретить ему уже ничего не возможно  он уже нас с мужем построил. Правда, ноутбуку этому ничего не делается тьфу тьфу. А другие в закрытом виде хранятся. Дома тепло. Это он на погоду так реагирует. Осень в этом году специфическая..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 26 сен, Чт, 2013, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Ежик смешной такой, на ноуте греется и рядом с мамой  Холодно не только голышкам и короткошерстным, Тима тоже как то жмется к людям и брату, сейчас лежит рядом со мной, тарахтит, а малой на комплексе спит, на кухне тепло, я только что готовила.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 сен, Чт, 2013, 20:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет компьютерному гению от пушистых айтишниц!  Блондинка наша тоже на коленях вместе с ноутом полюбляет расположиться.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 сен, Чт, 2013, 20:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Привет компьютерному гению от пушистых айтишниц!  Блондинка наша тоже на коленях вместе с ноутом полюбляет расположиться. Они сейчас, видать, такие рождаются продвинутые - коты-индиго! Корниш-счастье - это все-таки очень просто! Берутся две боковинки от дивана, ставятся на кровать параллельно, сверху накрываются одеялом, один конец получившегося убежища затыкается подушкой, второй приоткрыт.. вуаля! На счет три из домика уже торчит корниш-нос и пара очень довольных глазюк Уж простите, без фото, сцена больно постельная Лучше покажу другие фото - все сегодняшнее, свежее..   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|