Девочки, мне очень приятно, что Вы заглядываете в мою темку , тысяча извинений, что не получается всем отвечать, я тут набегами...все лето в "авральном" режиме вот сейчас, с холодами будет время по-больше и я продолжу
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Ну вот, еще 1 собачник, у которого в доме появился девон Это и правда не кошачья порода, так же, как и сфинксы и корниши Я тоже всегда ярой собачницей была, пока с девонами не пообщалась. А теперь, как и многие тут, хочу себе трио - девон, корниш, сфинкс Ну или как минимум дефон и корниш. Со сфинксами еще не доводилось в живую общаться
Чмокните от меня каждую кошкомордочку в их сладкие носики Заходите и в нашу темку
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
ирландский волкодав! эта порода вызывает во мне священный трепет)))) чудесная у Вас семейка, и собачки и котики очень милые! у меня тоже собаки с кошками живут, сфинксик подрастает))) заходите в гости http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=46766
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Odisseya писал(а):
ирландский волкодав! эта порода вызывает во мне священный трепет)))) чудесная у Вас семейка, и собачки и котики очень милые! у меня тоже собаки с кошками живут, сфинксик подрастает))) заходите в гости http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=46766
Ирландский волкодав - это не собака ну, впрочем как и девоны,корниши и сфинксы - не совсем кошки
Lusi писал(а):
Ну вот, еще 1 собачник, у которого в доме появился девон Это и правда не кошачья порода, так же, как и сфинксы и корниши Я тоже всегда ярой собачницей была, пока с девонами не пообщалась. А теперь, как и многие тут, хочу себе трио - девон, корниш, сфинкс Ну или как минимум дефон и корниш. Со сфинксами еще не доводилось в живую общаться [/url]
Моя сфинксятина по характеру - ангел ...может они все такие - не знаю, у меня пока одна моя "лыска" - единственная и неповторимая ...Именно она открыла мне-собачнице большой секрет правильного общения с кошками ть-фу-тьфу....в начале следующей недели ожидаем ее первых деточек и поэтому я из дома "не-вы-езд-на-я"...и появилось время для приятного общения с вами и для походов "по гостям"- спасибо за приглашение
У корнишей - самая шелковая шубка но, к большому сожалению, не смогу себе позволить это чудо, потому что в нашем доме теперь живет девоний-кот с очень горячим темпераментом (к сфин-Санечке это не относится - у нее свой жених)
Lusi, Люда, меня можно - Оля и на Ты - не, я так и не написала как зовут нашего мальчишку Его всегда зовут по разному (в зависимости от обстоятельств) ... вообще-то Гучик (Гуччи)...... когда налопается и ляжет на колени, чтобы пузик гладили - Пельмень, Пельмешка Когда целую-мацаю и признаюся ему в любви - Гусенок, Гусенька Котяра - Волшебный
Люд, я до Вас еще никак не дойду, зависла у Анжелы - Odisseya ...пока на 29 странице....блин, если она на денек не сделает перерыв в писательстве, то, похоже, мне не догнать последнюю страницу никогда Господи, ну почему в сутках только 24 часа так хочется все почитать, все написать, с толком, с чувством, с расстановкой.....