| Автор |
Сообщение |
|
LAPA
|
Добавлено: 27 сен, Пт, 2013, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мои любую траву (в том числе зеленый лук и чеснок) нюхают и пробуют на зуб, совершенно не шарахаются. А еду поставить туда? Хотя бы временно.
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Moon
|
Добавлено: 27 сен, Пт, 2013, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 62 Откуда: Москва, МАУ с 29.07.2005
|
LAPA писал(а): Мои любую траву (в том числе зеленый лук и чеснок) нюхают и пробуют на зуб, совершенно не шарахаются. А еду поставить туда? Хотя бы временно. Аналогично с травой. Ставили. Пофик. Идея с перцем меня ужасно вдохновила  хотя скипидару, вычитанному у Лёки, я тоже так же радовалась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Katt
|
Добавлено: 27 сен, Пт, 2013, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 29.08.2009 Сообщения: 20 Откуда: Между первым и третьим Римом. На форуме с 07.02.2005
|
|
Ооооо! вспомнила рецепт римских рестораторов!! Что б им кошки углы не метили они ставят наполненные водой бутылки из-под минералки. Не знаю почему это имеет такое магическое действие - но помогает. Моии от бутылок минералки тоже шарахаются, когда они вдруг оказываются на полу.
_________________ Все чаще прихожу к выводу, что Бог ошибся с моей оболочкой.... правда радует отсутствие усов и блох..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Интеркыся
|
Добавлено: 27 сен, Пт, 2013, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 60 Откуда: Оттуды, откуды все.
|
Цитата: Оооооо! Аня!!! Красный? черный? молотый? и как оно жЁпу припекает? механиз воздействия? кроме чихов Ну жопой в перец присел, нассал - оно и запекло, начинает судорожно вылизывать - тут и прочихался заодно  , у меня четверо неразумных котят на раз запомнили. Перец сыпала прямо из мельницы свежего помола, у меня там микст намешан разный, если покажется мало - красного ядрёного помолоть рекомендую. Желательно делать это на ночь или когда дома никого нет, что б страшнее было Пы.Сы. Щас набежит Гринпис и меня повяжут за жестокое обращение с животными засцанцами 
_________________ Если ты пассивно относишься к жизни, она обязательно тебя трахнет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Moon
|
Добавлено: 27 сен, Пт, 2013, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 62 Откуда: Москва, МАУ с 29.07.2005
|
Мельница - там крупнее помол, не в пыль, как покупной молотый. Окэ, бум эксперементировать. После картины: перец по полу, бутыли по углам и все это у входной двери - от входной двери все гости будут разбегаться в обратную сторону быстрее кошачьих засранцев Интеркыся писал(а): Пы.Сы. Щас набежит Гринпис и меня повяжут за жестокое обращение с животными засцанцами  Я тогда сама тот гринпис-пис повяжу и зассанцев им лично в руки передам. В безраздельное пользование. После рождения Ляльки мой стало офигело и офонарело, что вообщем-то ожидаемо, конечно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
T_Anja
|
Добавлено: 27 сен, Пт, 2013, 20:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я обычно расставляю в места несанкционированного зассанства дополнительные горшки. Правда это не всегда возможно, если, например, дуют у порога.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 27 сен, Пт, 2013, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
T_Anja писал(а): Я обычно расставляю в места несанкционированного зассанства дополнительные горшки. Правда это не всегда возможно, если, например, дуют у порога. Я тоже. Дополнительный горшок ставлю. Но с лета 2010 года кто-то периодически прудит прямо у входной двери... Горшок не поставить. Поймать и надрать мохнатый зад не могу - прудят ночью, с утра у всех алиби  Бороться в принципе бесполезно - я их понимаю, у меня на крыльце время от времени ночует чужой кот. Думаю, что таким образом мои гвардейцы пытаются пометить территорию. Выход такой: к двери положила специальный автомобильный тоненький коврик. Он чистая синтетика, отстирывается на раз просто под струей воды, запах не держит. Через пару пописов на этот самый коврик, отодвинула его в сторонку, чтобы не мешал. Теперь террористы если дуют у двери, то дуют на него (переехали вместе с ковриком), я периодически его споласкиваю и поливаю лавандовым маслом  Всем счастье 
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kioto-Ch
|
Добавлено: 27 сен, Пт, 2013, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Киоточка, если 100 гуманных способов не помогают, остаётся почти гуманный. Вот когда ты поменяешь каждые 3 года мебель, и раз в 4 года все двери в доме, возможно, ты меня поймёшь. Про всякие ресиверы и дорогие комповые системные блоки и 20 закоротивших удлиннителей я уже не вспоминаю...
Кыська,вот я тебя очень люблю и за остроумие и за оптимизм и за доброту и открытость!  Зайка моя..в противовес той же Луше..не за поучить,нет..есть способы,поверь...на мау..увы..если пукнул против ветра,ты враг практиСьки.. смотри..кошки-это хищники ,живущие в прайде и не надо иметь изощренный ум..просто надо стать глав кошкой..что с сыкущими котами,что с котятами..а глав кошка что делает..пральна-метит..ну дай в те места где ссют свой запах..хоть нассы(сори..это перебор,достаточно духов) а с котятами таки да..горшки..хоть цать пока я дотумкала и уже писала,что одна звЕЗда мужу спящему в ухо написала..каждому киттену-свой горшок..всё на самом деле просто..ну,мне свой опыт не засунуть за пояс..имею право научать,только спросите..а пока я думала как ты..мебеля,ковры,диваны..всё летело к чертям..кошки-не люди..а страх-не лучший помощник..только расстановка в прайде и ничто другое Ну..а Луша,она и в Африке Луша..как в песТне..а кто не знает... Перец-жесткач..не надо учить молодЕшь ...кто-то прочишется,а кто-то и помереть может..это как укус пчелы..аллергия..мать её
_________________ Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники. Если кто-то вас не переваривает,значит,не сумел сожрать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|