Ой, Наташа, ушные палочки это какой-то наркотик для моих Даньки и Темки. Они когда видят их в моих руках, то сразу лезут и пытаются отобрать А Темка один раз открыл плотно закрытую дверцу трюмо и достал оттуда коробку с этими палочками, и пожевал их Я была в ужасе и несколько дней следила что-бы все нормально было в горшке, но все обошлось-переварились Сейчас у меня эти палочки в недоступных местах для кошек ( пока такие еще есть )
Наташа, при вашей идеальной чистоте представляю как выглядели эти палочки у нас уже всё так пожёвано и разодрано, что какие-то разбросанные палочки уже просто подарок судьбы Фотки прекрасные! Обоих мальчишек зацёмала бы!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Такие фотки умильные
Натика писал(а):
Красапеты нашкодили пока я их горшки драила. Сначала "помогали" мыть горшки, полы...потом затихарились оба, пока дочь не поймала Марика с палочками для ушей в зубах (чистила им уши и оставила закрытую баночку на диване), как открыли...загадка, но весь диван в палочках, все 100 штук разбросаны, почиканы зубами, оболтусы Пока собирала остатки, Марик пытался стащить себе и сбежать, одной рукой собирала, другой отбирала у него добычу
О-да, ватные палочки - наше всё У меня Мик по ним маньячит. Всякие баночки-коробочки открывает на раз и растаскивает. Выход только один - не оставлять в пределах досягаемости. Если только забуду убрать, приходится собирать по всей квартире
Идеальной чистоты с котами не бывает, можно только поддерживать чистоту Вчера приехала с работы и пока раздевалась Тима погнался за Мариком и они дружным клубком залетели на стенку где стоят вазы... От как можно было разбить толстую хрустальную вазу не уронив ее на пол? Оказывается можно, мать убирала осколки и мелкую крошку попутно отгоняя котов с места преступления Поросята, а не коты, Мне конечно эти вазы давно надоели, все думала куда бы их пристроить, дети помогли, пристроили в мусорку
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!