Катюш,хоть и с большими трудами,но процесс пристройства ИДЕТ Молодец ты и девочки волонтеры Личинки такие малепуськи,а уже как большие играют Ты к горшочку с какого возраста стала приучать?Мне эта инфа для мамы нужна.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Ну, я в этом случае ни при чем За Пряника все очень радовались, он всеобщий любимец и при этом очень долго, больше года просидел на передержке. Ну, собственно, мы за всех радуемся
Кстати, новые домашние фото Симона. Говорят, что все хорошо
Цитата:
Ты к горшочку с какого возраста стала приучать?
Ха, да я-то стала сразу, только толку... Тань, по личинкам не ориентируемся. Личинки, будем называть вещи своими именами, сильно отстают в развитии. А так - и Санька, и Верес в примерно месяц без проблем пошли на лоток. Меньших у меня просто не было... до сих пор
Фотографировать бурундуков нереально. Через клетку – плохо, а как только она открывается, оттуда вылетает мряумурный смерч. И не стихает ни на секунду, пока не вылавливается и не водружается обратно. Жалко, конечно, что дети вынуждены бОльшую часть дня проводить в клетке, но, по-моему, это лучше, чем на улице.
Скрытый текст +
К нам идет очередной мощный циклон, а это опять утонувшие и пришибленные ветками котята и щенята
С личинками в плане фотографирования легче – ну, это пока они не допрыгивают до выхода из клетки. Так что еще немножко кадров.
Ой,Катюш,скоро будешь смотреть на эти фотки и с умилением вспоминать,как было трудно,как сердечко сжималось от тревоги и сколько радости доставляли эти две маленькие личинки А потом они вырастут и у них будут другие любящие мамы и папы,а ты будешь улыбаться,вспоминая их проказы
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.