| Автор |
Сообщение |
|
Odisseya
|
Добавлено: 28 сен, Сб, 2013, 08:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да у вас там поэтический кружок прям! Мы тоже стишками балуемся, но такие длинные не получаются никогда. Например такое:
На окошко села птичка, Птичка ростом невеличка, Всё равно её сожрать Начинаю я мечтать.
Или ещё лично моё, лирическое:
В доме соседнем, в красивом окне, Кошка живёт, та, что нравится мне. Ходит, кокетка, по краю перил, Хочет, чтоб сердце своё подарил. Чёрная, гибкая, с длинным хвостом, Словно пантера в пустыне ночной, Смотрит, прикрыв золотые глаза, Что не допрыгнуть мне, знает, коза. Я же на пятом, она на восьмом. Ходит и крутит, и крутит хвостом. Только смотрю я... и думаю вот... Может, пантера не кошка, а кот?
Может эта кошка или кот смотрит на меня и думает, кошка я или кот, так далеко же не разглядеть и запах не учуять. А про золотые глаза я так просто написал, чтоб складно было, не знаю, какие у ней. Там ещё одна кошка трёхцветка живёт, но ту редко видно и сидит она задом к нам всегда. Я немного переживаю за них, потому что там сетки нету, а с восьмого этажа лететь больно.
Лирический Генерал Томас Мурчес.
ПС. Ваши стихи очень красивые! Мы очень любим их читать! (АмБая ДжеТо)
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 28 сен, Сб, 2013, 19:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Лирический Генерал Томас Мурчес! Очень мне понравился стишок про черную кошку, романтический такой стишок. Про любовь. Я знаю, что такое любовь, у меня была, с Эми-сан. Но я про это уже рассказывал. Кот Максим, которому ничто человеческоекотовое не чуждо.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 02 окт, Ср, 2013, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Привет, друзья! Никак мне не до новой темы, потому что у нас тут тайны мадридского двора. Наша подозрительно себя ведет, к птицам нас вообще не допускает. Бдит. А харчи туда носит не только птичьи, наши тоже. Безобразие! Не имею информации, что на моей территории творится. Тоненькую хотел в разведку послать, но она в анабиозе под одеялом, да еще и с грелкой. Подожди, говорит, щас затопят - разберусь. Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 окт, Ср, 2013, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Неужели авиаотряд решил на довольствие пехоты перейти? Хотя, ничего удивительного. У одноклассницы кот с попугаем друг у друга еду таскали 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 02 окт, Ср, 2013, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А еще и происки наша производит. Вчера приходили, Арлин нашу смотрели. Не заценили. С одной стороны, обидно, конечно. Такая кошка классная! Тонкая, стройная, буйная. А с другой стороны, если б заценили, то забрали бы. А так у нас осталась. Я ей сказал, что если еще кто за ней придет, чтоб сразу на шторе висла - тогда испугаются! Она говорит, ладно. Для верности, говорит, еще могу по столам поскакать и кривые рожи строить. Во какая понятливая! Я прям горжусь! Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 02 окт, Ср, 2013, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Неужели авиаотряд решил на довольствие пехоты перейти? Хотя, ничего удивительного. У одноклассницы кот с попугаем друг у друга еду таскали  Тетенька Алла, это вряд ли. Темное какое-то дело. Я тут краем уха слышал, что наша собиралась с кем-то идти ругаться, что холодно дома и у нее Обама мерзнет. Не было сроду у нас никаких Обам, они все в Америке, я знаю. Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 03 окт, Чт, 2013, 05:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Кот Максим,ты что же мышей не ловишь не разведал что там ваша тайком творит?Может там еще одного понаехавшего прячет?  Ты давай применяй всю свою сообразительность и нас информируй. Волнующаяся пятерка екатеринбурская
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 03 окт, Чт, 2013, 07:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может ваша просто на зиму еду запасает, как белка, или к новому экономическому кризису готовится, или на случай ядерной войны заначку делает. Ты посмотри, Максим, если ещё бинты и лекарства туда носит, точно к войне готовится! Насчёт Арлин это они конечно неправы. Кошек ведь почему заводят? Чтобы скучно не было. А с Арлин уж точно не соскучишься! Ты, Максим, не хочешь чтоб её забрали, жадный ты, у вас вон уже сколько хвостов есть, а может какой-то человек сидит сейчас совсем один, и холодно ему, никто не согреет, не развеселит, и мечтает в аккурат о такой кошке Арлин. И пофигу, даже если она на шторе повиснет и рожи будет корчить, он всё равно её заберёт, потому что это его кошь, которую он давно ждал. И всем будет хорошо, вначале поскучаешь немножко, а потом забудется.
Генерал Томас Мурчес.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 03 окт, Чт, 2013, 12:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тётя Марина, неполиткорректно говорить "негр", надо говорить "афроамериканец". Политкорректный афроамериканец шериф Джексон.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|