| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 26 сен, Чт, 2013, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Гля, на первом фото шерстка аж в голубизну отливает, нарядная, роскошная шубейка у Ежика...ТТТ на него и шерстку Но самые классные фотки на солнышке, прямо светится мальчишка, мамин помощник и лекарь 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 28 сен, Сб, 2013, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
|
..Если вы не знаете, чем накормить своего корниш-кота, сварите ему супа Подойдет бульон из форели, картошка, морковь, помидор и мелкая вермишелька. Ну и самой форели в суп кусочками положить не забудьте. Успех обеспечен. Вот сижу сейчас и думаю, зачем я Ëжику Шмуси покупаю?? Можете кидать тапки. Я кормлю своего кота человеческой едой. Посмотрела бы я, как вы бы на моем месте не кормили. Он же поваренок-ассистент на кухне, а как есть сядем, все в тарелках проверит и весь извертится, есть не даст - забодает в буквальном смысле, если что-то на его вкус съедобное. А съедобное у нас все, что мной приготовлено - рис, гречка, картошечка, супчики остывшие, хлебушек черный мякишь, капусту очень любит цветную, а всякую химию магазинную даже не просит. Про мясные блюда молчу.. вот как-то взялась пельменей домашних наделала - Ëжику пельмень уходил целый. Все это не кучей и не подряд, но естся. А вот попробуйте Ëжику не дайте А сегодня супа рыбного дважды ему наливала, по паре столовых ложек. Признаюсь суп хорош, густой, там мякоть рыбная разошлась. Блюдечко было дважды вылизано дочиста, и Ëжиковы глаза надо было видеть. Есть такое слово благоговение 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 28 сен, Сб, 2013, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Если Ежику это нравится, тем более все вкусное, лично ребенком проверенное и приготовленое, пусть ест, зачем ребенка лишать вкусняшек?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 28 сен, Сб, 2013, 23:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Если Ежику это нравится, тем более все вкусное, лично ребенком проверенное и приготовленое, пусть ест, зачем ребенка лишать вкусняшек?)) Да уж)) Наташа, только этим себя и успокаиваю. Еда-то в общей массе здоровая и качественная 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 28 сен, Сб, 2013, 23:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Аллергии нет, какашульки в норме? Значит все нормально усваивается, можно кормить, правда без фанатизма 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 28 сен, Сб, 2013, 23:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): ..какашульки в норме?  Отдельная тема. Убирать какашульки у нас в семье - моя привилегия. Муж, даже если и соберется убрать, меня зовет. Ты ж, говорит, их разглядываешь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 28 сен, Сб, 2013, 23:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, когда дочь дома, а я на работе...спрашивать как покакунили...бесполезно, ответ один...я не врач, рассматривать их не буду  Я же не из праздного любопытства спрашиваю, а ей это не понять, можно подумать я с радостью смотрю, у меня вообще с детства очень развит рвотный рефлекс на запахи итд.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 29 сен, Вс, 2013, 07:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Ёжик гурман!  может того, на работу его устроить, будет по ресторанам ходить, пробовать, а потом по телевизору или в газете будут рецензии выпускать)))) у такой передачи поклонников будет много))) Джекся тоже норовит всё попробовать, но я готовлю солёное и со специями, с майонезом, поэтому только газеткой по носу получает.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 29 сен, Вс, 2013, 12:16
|
|
|
Красавец Ежик! Рецептик кошачьего супа возьму на заметку 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 29 сен, Вс, 2013, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Про какашульки,позабавили.  По секрету,я тоже их внимательно разглядываю. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|