| Автор |
Сообщение |
|
Natik111
|
Добавлено: 22 сен, Вс, 2013, 22:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой , не знаю как у кого, но мои бегемотики с наступлением похолодания начали кушать в два раза больше. Готовят запасы к зиме. Я пытаюсь ограничивать , но что-то не очень получается, они просто вымагатели ; так выпрашивают как будто я их раз в неделю кормлю. И умеют же сделать такие страдальческие морды, все мои намеренья о контроле за питанием проваливаются. Покажу пару фоток этих голодающих Муся и резинка   Личинка Муси, к весне будет бабочкой  Совмесные игрища и бесилки (Ума на фотках редкий гость, не любит он позировать )  Ума смотрит вслед умчавшейся подруги  Ну и напоследок Муся-красотуся 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 22 сен, Вс, 2013, 22:51
|
|
| Любитель |
 |
|
голодающие-голодающие!  кожа да кости прям!))) Муся очень красивая, шёрсточка блестит, плюшевая  а Ума даже и не видно, что выщипанный, аккуратненько так, я думала, он совсем лысенький после репьяшков.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 22 сен, Вс, 2013, 23:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так и было почти под корень, это уже отросло.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 29 сен, Вс, 2013, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот скажите мне - могут в наше время подделать корм для кошек ? Это уже выше даже моего понимания. Поехала в суботу за кормом, в пакетах не было , а развесной уже давно не брала . Едят они у меня Роял Фит-32 . Значит заказала 4-х кил. пакет, но привезут только в суботу. Я взяла один кг. развесного что-бы было что кушать до выходных. Насыпаю вчера в миску и замечаю , что гранулы немного отличаются по форме , как-то больше приплюснутые , ну не так чтоб совсем другие , но всё-же заметно. Результат - не едят  ...вообще... Стоит полная миска , ходят нюхают и не едят(со вчерашнего вечера). Умка молча объявил бойкот, а Муся нявкает и просит жрать. Вот что тут будешь делать ? Ну Мусе разморожу и дам курочки, а тот гад ничего ж кроме корма и нюхать не хочет. Может кефира соизволит откушать ,он кисломолочку вообще любит, особенно домашний йогурт когда делаю; но что кефир особо даст. Завтра поеду в магазин и прибью их там  . Главное что меня там знают, всегда у них беру , скидочная карта и т.д. Пришла с работы и вот хожу на нервах...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 29 сен, Вс, 2013, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Корм подделывают, и даже в мешках если покупать можно нарваться, особенно Роял Канин кстати. И сами продавцы могут настоящий Роял зажать, а дешёвый насыпать, чтобы гранулы похожие были. Если нет возможности сейчас другой корм купить, можно кошачью консерву взять, Дарлинг например, или Кити Кет, или Гурме, и по чуть-чуть добавлять для запаха плюс немножечко водички, может и этот затрескают. Главное чтобы корм нормальный был всё же.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 20:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Давно не писала в своей темке, исправляюсь. Погода немного улучшилась , днем солнышко и ветер утих. Кошки опять целый день на улице, дома совсем не хотят сидеть. Муся заседает в огороде , скачет за кузнечиками как настоящий хишник, надеюсь хоть не ест их. А Ума покоритель чердаков, облюбовал чердак над времянкой и тусует там . Наверное ищет мышек , для мужика кузнечики не добыча . Возвращается всегда по крыше, я ему даже доску поставила , что-бы не спрыгивал. Фото плоховатое (фотик разрядился)  У нас есть ещё один парень, его зовут Жук .  Жук у нас - охрана и дозор  . Ему полтора года, взяла у соседки щенком, должна же быть во дворе собака. Ума его боится , потому что Жук вечно скачет вокруг что-бы поиграть, зато Жук боится Мусю как огня. Муся лупит его по мордасам, и вольностей не позволяет. Такие вот у нас дела.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибки ! Детки спят, поклубочились как ежики на зимовку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 окт, Вт, 2013, 16:26
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Охрана у вас потрясающая!!! Если куколка сейчас такая красивая, то какая же весной будет бабочка  !
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 08 окт, Вт, 2013, 17:32
|
|
|
Какой у Вас веселый Жук! Кот на крыше. Очень люблю такие пейзажи. Ума верхолаз Красивые у Вас кошки!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|