CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 647 ]  Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 65  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 сен, Чт, 2013, 09:25 

Любитель

Ой, у нас у котов этот процесс в домике весьма смешно проходит: они заднюю часть торжественно водружают в домик, а передняя часть торчит в окошке домика, стоят лапами как на жердочке. А вес у котов сейчас внушительный, поэтому передняя часть домика перевешивает, и они как гимнасты, балансируя и раскачиваясь, делают свои делишки :D при этом вид такой умиротворенный, как будто для них это вообще в порядке вещей и лучшая награда :D А один раз таки перевесил Кузяка, и накрыл его домик сверху со всем содержимым :D

СообщениеДобавлено: 26 сен, Чт, 2013, 09:47 

Фелинолог

Eshta писал(а):
Ой, у нас у котов этот процесс в домике весьма смешно проходит: они заднюю часть торжественно водружают в домик, а передняя часть торчит в окошке домика, стоят лапами как на жердочке. А вес у котов сейчас внушительный, поэтому передняя часть домика перевешивает, и они как гимнасты, балансируя и раскачиваясь, делают свои делишки :D при этом вид такой умиротворенный, как будто для них это вообще в порядке вещей и лучшая награда :D А один раз таки перевесил Кузяка, и накрыл его домик сверху со всем содержимым :D

Ой...Даже не представляю, как вы потом все убирали и Кузяку в чувство приводили....

А у меня ночью проишествие случилось. В туалете сначала треснул, а потом отпал и разбился в мелкие дребезги плафон лампы. Хорошо, никто из кошек в этот момент не составлял мне компанию :S

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 сен, Чт, 2013, 19:04 

Любитель

Девиз молодец, добытчик, такой приз замечательный получил! :) Я периодически засматриваюсь на эти туалеты-домики, но я боюсь что Темка не поместится в этом домике и чистить его сложнее, надо каждый раз верх снимать...
Хорошо что при падении плафона никто не пострадал.
Как там отселенная Полечка поживает? :)

СообщениеДобавлено: 27 сен, Пт, 2013, 14:36 

Фелинолог

Eshta писал(а):
Ого-го...Барабашка?
Вот у меня в такие моменты тоже первая мысль - хорошо, что кошек не было рядом и никто из них не пострадал.

На самом деле это не первый расколовшийся плафон. 8( Даже где-то есть припрятанные запасные. Вот сижу и думаю - светильники, что ли, менять совсем? 8(
Мяу-Мама писал(а):
Зеночку :* :* :* в носик!

Сделано.
kat_od писал(а):
Мариш, а домик не такой, где еще решетка прилагается? До сих пор же без наполнителя обходились, экономнее

Решетки нет. Да и как мыть каждый раз - домик разбирать???
Ну, я как-то на кошках не экономлю....А потом, я уже писала как-то, что в гостях у нас Зенина доча была с силикагелевым наполнителем. Он меняется редко достаточно, запах хорошо впитывает. По словам продавца, можно раз в месяц менять. Но я не очень-то этому верю- буду ставить научные эксперименты. Но даже при дорогой цене этого вида наполнителя сумма меня не убьет - зато лотки мою в несколько раз реже.
Одно препятствие вижу пока - Зена КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ туда заходить. |O Я хотела уменьшить количество лотков, но пока оно только увеличилось.. :S А пока к Зене с такими глупостями, как приучение к новому виду лотка, приставать не смею....
Sheal писал(а):
Хорошо что при падении плафона никто не пострадал.
Как там отселенная Полечка поживает?

Ох, Лен, и не говори лучше! Я-то, звук услышала, голову подняла...Хорошо, не над головой и взрывной разлом случился...А уж про отсутствие кошаков вообще удивительно...Хотя чего я удивляюсь...Они просто ели в это время, некогда им меня сопровождать было. Хотя ночью я стараюсь не кормить.

Полечка вернулась! Как же без неё было скучно!!! Девиз первым делом пошел туалет демонстрировать - накакал туда-))). Поля вдохновилась и тоже забралась внутрь. Уж и шуршала там, и пристраивалась!!! Зато Зена, вся в беспокойстве, испереживалась, стоя возле дверки...Что там с Поляшей внутри??? Но зайти не осмелилась :)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 сен, Сб, 2013, 10:07 

Фелинолог

Ах, вы хотите Поли???

Чумачечая киса

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 сен, Сб, 2013, 10:12 

Фелинолог

Сегодня учила Девиза давать лапку.
А началось все с того, что Зена пришла на табуреточку вкусняшку выпрашивать, а Девиз просёк, что тут может что-то отколоться и на вторую табуреточку рядом присоседился. Тогда я стала у Зены лапки просить, а она мне - давать. А потом брала лапку Девиза. Разумеется, после каждой лапки -кусочек вскусняшки...После шести раз Девиз лапку выдергивать из моей руки перестал...

Зена. Нервным лучше не смотреть.

Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 сен, Вс, 2013, 20:14 

Фелинолог

Ничто человеческое нам не чуждо...

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 окт, Вт, 2013, 10:45 

Любитель

Полечка с каждым днем все краше и краше! :)
Зеночке терпения и здоровья крепкого!

СообщениеДобавлено: 01 окт, Вт, 2013, 20:38 

Фелинолог

Девочки, надеюсь, ваши пожелания нам с Зеной помогут.

- Как быть нам, султанам, ясность тут нужна.
Сколько жён в самый раз? Две или одна?

Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 окт, Пт, 2013, 11:00 

Фелинолог

Сегодня в пять утра, без всякого предупреждения международных спортивных организаций, Зена с Девизом устроили олимпиаду по умурмуррянию.
Мне была отведена роль рефери.
Зена мурчала так, что аж скрипела, а Девиз отсутствие подобных вокальных данных компенсировал носободанием.
Все попытки отвернуться от спортмурменов на другой бок жестоко пресекались.
Зная, что при насыпании корма от меня все тут же отвяжутся, я всё-таки блюла принципиальное ночное некормление ( или тело просто отказывалось вылезать из кроватки :?: )
А победила, представьте себе, Поля!
Вечером я закрыла дверь в спальню, т.к. в гостиной муж смотрел телевизор. А он, уже приученный, что двери -лучшее средство предохранения, когда спать пришел, еёна автомате закрыл. В результете Поля осталась за пределами спальни.
Тут же, услышав звуки соревнующихся и мои слабые уговоры, она заорала так, что после третьего раза мама бодренько помчалась насыпать еду, наливать воду и мыть горшки.

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 647 ]  Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 65  След.

Найти:
Перейти: