| Автор |
Сообщение |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 29 сен, Вс, 2013, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Фросенька, ну и страшный секрет открыли  . Это моя святая обязанность. Скрытый текст + После глистогонки, честно признаюсь, даже лупу беру. Зрение уже ни к черту. А если муж убирает - звонит и отчитывается - приучила. А Ежику - приятного аппетита. Моя бабушка говорила - все полезно, что в рот полезло. Кошки умные, пищевую гадость всякую есть не станут, а вкусный рыбный супчик - это же мняу!
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 окт, Пт, 2013, 23:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Давно не заходила в тему, но две работы, знаете, это вам не тут А сегодня Ёжик подкинул удачных кадров - и снова без мухи не обошлось, самые выразительные позы и взгляды, как всегда, во время охоты.  Пару дней назад снова потеряла кота. Хожу по дому, ищу, во все обычные места заглядываю, Ёжик, говорю, Ёжик.. А потом вижу нос  А он опять за машинкой швейной на старых серых штанах свернулся - я, говорит, здесь, мам, никуда не уходил   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 11 окт, Пт, 2013, 23:57
|
|
|
|
Ой, Ёжик еще и портной! Ну повезло маме, такой умелец!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 окт, Сб, 2013, 00:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Мяу-Мама писал(а): Ой, Ёжик еще и портной! Ну повезло маме, такой умелец! Да уж..повар, портной.. Вот иногда домой возвращаюсь и мечтаю, ну хоть бы раз кот мне посуду помыл!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 12 окт, Сб, 2013, 06:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Галюня, прекращай экспоуатировать ребенка, Гринпис никто не отменял Ежичек умеет позировать, красивый мальчик, мамина радость 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 окт, Сб, 2013, 07:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Вот иногда домой возвращаюсь и мечтаю, ну хоть бы раз кот мне посуду помыл! Это реально! Если там что-нибудь вкусненькое для него было ... У меня тут главкошь пол решила помыть  Я капнула зубной пастой, вымыла потом, а, видимо, неубиваемый мятный запах остался. Наркоманка тут как тут и давай лизать!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 окт, Сб, 2013, 07:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа не поверишь - никто не заставляет! Все сам Алла, вот как раз тарелки после куриного супа мы очень даже хорошо вылизываем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 12 окт, Сб, 2013, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Молодец Ёжик, учится маскировке, правильно делает, а вдруг война! А ему в разведку! Генерал Томас Мурчес.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 12 окт, Сб, 2013, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Глаза у Ёжика просто потрясающие! Как будто в душу заглядывает. Еще немного и заговорит...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 окт, Сб, 2013, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): Молодец Ёжик, учится маскировке, правильно делает, а вдруг война! А ему в разведку! Генерал Томас Мурчес. Ёжика мама на войну не отпустит категорически Serdginio писал(а): Глаза у Ёжика просто потрясающие! Как будто в душу заглядывает. Еще немного и заговорит... А вот правда, кто-нибудь может знает, это только мне такое чудо досталось, или и правда все корниши гениальные? Мы с мужем обращаемся с Ёжиком, как с человечком, в итоге он и ведет себя, как человек. А глазами буквально разговаривает. Сегодня валялись. Не просто, а художественно, с выражением      
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|