| Автор |
Сообщение |
|
Morce
|
Добавлено: 29 сен, Вс, 2013, 21:59
|
|
|
|
Да ну, не было бы возможности - и я бы не брала. А так... Место есть, прокормить тоже вроде как есть на что... А в компании веселее. Вон наших троих попробуй оторви друг от друга. А где трое, там и четвертому место найдется. Все равно у них и миска одна, и туалет (это они сами так захотели, я ставила второй комплект). А те коты живут там, где жил Дизель - да, целая комната, все есть, и еда, и игрушки, но люди к ним заходят только "обслужить", а это не дом...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 29 сен, Вс, 2013, 22:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, мы, оказывается, тёзки (ох, сколько здесь Наташ!). Прочитала и опять чуть не разревелась. Спасибо, что вы есть! Какая вы молодец!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 29 сен, Вс, 2013, 22:21
|
|
|
Да, родители наши креативностью не блеснули  . Помню, у меня на дне рожденья когда-то человек 20 собралось - и все девушки Наташи, парни - Саши  . А я вот на крысином форуме уже объясняла - все мои животные - это плоды моего эгоизма на самом деле. Ну вот хочется мне - и я себе не отказываю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 29 сен, Вс, 2013, 22:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Это да, Наташек много  Я себя в детстве называла Натика, моя тетя до сих пор вспоминает, как я спускалась с пятого этажа где мы жили к ним на первый и просила..Дайте Натике мясика!!!  Поесть всегда любила 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 30 сен, Пн, 2013, 07:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, удачи Вам с новым котиком! Держим за вас хвостики!  не берите в голову, не тратьте нервы на тех, кто делит животных на парий и не парий, кто зовёт таких как мы "зоошизами", не стоят они ваших нервных клеток. Мне их даже жалко бывает временами, они такие злобные, агрессивные, значит не особо счастливые в жизни. И удачи Вам с выставкой, пусть найдут новые дома если не все, то очень-очень-очень многие котейки! 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 30 сен, Пн, 2013, 17:08
|
|
|
Спасибо! Как всегда, стремно перед приездом новенького... Вот такой вопрос (поиском я воспользовалась, он выдал мне кучу разрозненных сообщений, ничего не поняла) - а если у человека аллергия на кошек, есть способы, как с ними жить в одном доме? К нам тут гости собрались, а там как раз у одного товарища при одном только взгляде на кошку сопли в три ручья льются. В остальном очень хороший, беспроблемный в общении, так что усыплять жалко  . А зависнуть они (гости) у нас могут надолго, на месяц, если не больше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 сен, Пн, 2013, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А есть какая-нибудь комната, куда кошки не ходят? Или можно куда-нибудь их не пускать?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 30 сен, Пн, 2013, 21:52
|
|
|
|
Сложно, они вообще не переносят закрытых дверей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 01 окт, Вт, 2013, 07:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас есть лучший друг, у него аллергия на кошек, он приходит в гости и обязательно должен погладить Томаса, а потом начинает чихать и слёзы текут. А дома у него живёт кошка, то ли британка, то ли шотландка, я не видела, и никакой аллергии нет. Так и у Вас, аллергия может будет, может нет, можно лекарства принять, а через несколько дней организм привыкнет к раздражителю и адаптируется, а может наоборот, будет плохо человеку. Если одни сопли, это в принципе можно пережить, мне кажется.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 01 окт, Вт, 2013, 10:19
|
|
|
Да я вообще всю жизнь с астмой живу, и ничего, так что сопли у меня уж точно сочувствия не вызывают  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|