Ой, в таких случаях даже таблетка от жадности бы не помогла, если бы ее изобрели! Барся правильное применение пальме нашел - мамку будить! Вот чего наша из горшка землю ела - понять не могу. Витаминов что ли, мало? Знакомая ситуация с диваном - мы также за него воюем.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
О даааа, у меня такие же эмоции после посещения выставок! Если бы кто-то сейчас протянул конверт с деньгами и сказал "иди выбери одного котёнка любой породы, которая тебе нравится", я бы сошла с ума!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Мяу-Мама, тут одна таблетка не спасет, горстями есть придется.
Скрытый текст +
Особенно, когда видишь совершенно бесподобных невских.
Анжела, я когда собираюсь на выставку - муж совершенно серьезно спрашивает: - Кредитку выложила? Вчера вообще спросил - тебе тормоза не нужны? На что получил адекватный ответ, что я иду на выставку сама, сиди дома Кстати вчера купила кошкам баловство - тунцовую шезирку. Вроде кошки от нее балдеют. Ася таки да. Она слизнула свою порцию, пока я несла Барсино блюдце на окно. А наш барин носом крутил, пришлось отдать в пользу бедной несчастной голодной Аси Рахметовой
как можно устоять перед этими глазками? Почему она стала Рахметовой потом расскажу.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Танюш, надо было скооперироваться. Ходить на выставки лучше с одержимыми кошками людьми! 11-12 собираюсь в Юность .
Скрытый текст +
А я гладила ляжку Альтаира.
Как Асюша получила фамилию Рахметова. Аська оказалась воспитуемым ребенком и освоила Барсин лоток не просто быстро, а очень быстро - умница деточка! Причем они наперегонки перемечали его друг за другом. Какое-то время я просто заморилась жить с лотком в руках. Но, совершенно не секрет, что даже самые воспитанные кошки иногда делают каки-бяки в неподходящих местах, тем более мелкие кошата. Аське захотелось проверить мою нервную систему и она начала откладывать кучки в труднодоступном месте за унитазом. Сей предмет интерьера стоит так, что залезть за него трудно, а уж вымыть кафель и того хуже. Покорячившись пару раз - выгребая оттуда полновесную могучую кучку и взывая к совести и жалости мелкой шкодницы, я решила прибегнуть к испытанному способу. Способ был отрепетирован на родительском кошкостаде и называется противодерьмовый кошкоеж. Там я набивала мелкие гвоздики на фанерку и помещала на самое используемое отхожее место - под ванну. Помогло достаточно быстро. У себя я решила сделать все эстетично. На подложку от ламината (размером как раз на заунитазный промежуток) я наклеила двусторонний скотч и на него налепила обычных канцелярских кнопок. Девайс получился даже красивым, так как кнопки были разноцветные и располагались орнаментом и вдобавок пахли грейпфрутом. Ася покрутилась рядом и благополучно разрешилась кучкой в горшке. Выдохнули и забыли. Но в один прекрасный вечер я накормила котюсь мороженой сырой морской рыбой (раньше давала только вареную). Отчего мои зайчики чудно прокакались одноразово и одновременно ночью в горшок. Ну так как ночью я обычно сплю, то этот факт прошел мимо меня. Но Асе утром захотелось писять, а идти в грязный горшок - не захотелось и я ее понимаю. Когда я утром зашла в туалет, то увидела прямо посредине моего разноцветного творения замечательную лужу. Значит все таки она смогла умоститься на кнопках. С тех пор Ася гордо носит фамилию Рахметова (по аналогии с персонажем Достоевского, который спал на гвоздях). Кнопочный коврик был вымыт попрыскан духами и опять стоит на своем законном месте. Второй попытки не было. У нас опять полное горшечное взаимопонимание!
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Я тоже не поняла, Танюш? Тебе Альтаира в рассрочку отдали? Или хотели отдать? Я вообще даже не поняла - его же вроде и не продавали. Натика, таки да - кошка больше рыська, чем кошка