| Автор |
Сообщение |
|
Morce
|
Добавлено: 29 сен, Вс, 2013, 22:17
|
|
|
Чего было зря мучиться? Я сразу всех под одеяло запихиваю - и все, спокойной ночи, только попробуйте меня будить  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 29 сен, Вс, 2013, 22:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Чего было зря мучиться? Я сразу всех под одеяло запихиваю - и все, спокойной ночи, только попробуйте меня будить  . Наташ, я бы с радостью, сами не пришли, драку за лежанку устроили и мне спать не давали, насильно бесполезно в кровать тащить, да и на руках против воли не удержишь, сбегут 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 30 сен, Пн, 2013, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Сон перебить - это ж их миссия!  Им же среди ночи играться срочно надо, да не друг с другом, а непременно с тобой, и ты как шизофреник-сомнамбула в ночи шерудищь этой махалочкой, чтобы котики поигрались А еще их любимое дело - разбудить всеми способами в 5 утра, полчаса надоедать с пожрать-погладить, а потом, когда у тебя уже сна ни в одном глазу, завалиться издевательски дрыхнуть! Как я их "люблю" в такие моменты! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 30 сен, Пн, 2013, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, я тоже так и благодарна за бессонные ночи Мама говорит, самой скучно было, теперь веселись  И все на Марика кивают, типа шилопопая АБИзьянка всему виной, а Тимочка ангел...Щаз, там оба орудуют и спать не дают 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 30 сен, Пн, 2013, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheal писал(а): А у меня наверное коты какие-то неправильные  Спать не мешают, а утром наоборот прилазят под бочок и замуркивают так, что проснуться невозможно  Лена, да ты счастливица))) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 30 сен, Пн, 2013, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheal писал(а): А у меня наверное коты какие-то неправильные  Спать не мешают, а утром наоборот прилазят под бочок и замуркивают так, что проснуться невозможно  А как же намёк на ранний завтрак? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 30 сен, Пн, 2013, 16:59
|
|
|
А у нас тоже все спят, пока я не встану, причем Сапфирка обычно громко возмущается, пробует с мурлыканьем втоптать меня обратно в постель, а потом обиженно уходит к дочке в комнату досыпать, замотавшись в плед, как гусеница  . А завтрак у них и так есть, я с вечера насыпаю полную миску корма, и до утра они его съесть не успевают.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 30 сен, Пн, 2013, 22:18
|
|
|
Да-да, если дверь в комнату не закрыть, утром проносится кошко-ураган. Надо ж разбудить, и неважно, выходной, не выходной Sheal, так это ж здорово!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|