О вегетарианстве тему можно развивать до бесконечности: сторонники постоянно спорят с противниками. А по поводу жалости к животным - тут замкнутый круг - мы же теми же животными кормим своих кошей. У Филимона потек глазик. Слеза чистая, прозрачная. Неделю назад такое уже было, я подумала, что или Буся зацепила в борьбе, или шерстинка попала. А вот вчера опять слезится. Что это может быть?
Какие у меня смелые коши! Убирала в субботу в квартире, всё как всегда. И тут Буся увидела чудо-чудное, диво-дивное! (за почти год пребывания этого чуда в квартире). Распушились, зарычали, присели...., но .... побоялись напасть.
P.S. Когда соперница была возвращена на место, Бусенька успокоилась.
Наблюдательная однако Буся и года не прошло, как обьект был обнаружен
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Ой, я только сейчас прочла, можно тоже пофлудить про мясо? Я без него не могу... По идейным соображениям я против охоты. А сельскохозяйственные животные за свою комфортную жизнь без поиска пропитания расплачиваются более ранним уходом. Это я так свою совесть успокаиваю. Кошек же наших вся эта мораль и вовсе не волнует, даже если они промкормами питаются. Ведь они, промкорма, тоже из мяса. А у меня еще и группа крови 0 (I). Есть теория питания по группе крови. По ней, такие как я, без мяса просто не могут. Танюша, ты такая симпатичная. И молодая... Смотрю на вас, всех кошкомам, и думаю - и куда же ты, Наташа, к девочкам липнешь молоденьким таким...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Натали, прекращай, причем тут возраст? Все мы разные, разных возрастов (я тоже не молодушка), с разных стран, зато нас объединяет любовь к кошкам и это главное....если честно, по стилю письма возраст определить сложно, да и не нужно)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Ну, я своих фото много выставляла, то есть расшифровалась давно. Вот в Колумбарии посмотрите, на Лужайке. Или ссылку дать? А возраст... Ну, мне в январе 52, но я не чувствую и не выгляжу. Но тикают часики потихоньку. А со всем остальным в твоем посте, Наташа, я абсолютно согласна!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Ладно, хватит хандрить! (это я себе) А то мы - всё обо мне, да обо мне.
Котикам совсем внимания никакого! А они от холода норки и гнезда себе вьют, где потеплее. Вчера прихожу с работы и наблюдаю вот такую картину: Холод примиряет и к спанью на общей территории: Пусть не в обнимку, но хоть попа к попе и то теплее. Когда я ложусь в постель, тогда Буся залазит ко мне под одеяло и заставляет повернуться на левый бок, чтобы она могла лечь мне на левую руку головой. Не знаю, почему именно так.