| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 01 окт, Вт, 2013, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Анжела, я искренне рада, что у вас все подружились, освоились! А воротник - просто отпад!  Тебе должны завидовать самые отпетые модницы! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 01 окт, Вт, 2013, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
|
спасибо, что заценили нашу новую моду и у нас похолодало, в спешном порядке довязываю Джеське свитерок, хотя руководство пользуясь тем, что я дома, открыло все каналы, и некогда даже чаю глотнуть Скрытый текст + сегодня уехал муж, и хоть он очень сложный человек с серьёзными заскоками, и временами его просто прибить хочется, но вот сижу и слёзы на глазах
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 01 окт, Вт, 2013, 11:21
|
|
|
Ой, воротник в жилеточке! Прелесть какая! Вдвоем на папе так уютно! Самаритянка писал(а): Odisseya писал(а): ...муж обижается, что я всё время на форуме сижу, а ему внимания мало уделяю  Какое совпадение... Сколько у меня с моим супругом терок по поводу форума...  А мой вчера наоборот спросил: "А ты про наших написала? А покажи. А дай я почитаю." Контролер, однако) Наташ, дети исполняют свои священные обязанности по дому. Как же без их любопытных чудесных носиков?
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 01 окт, Вт, 2013, 18:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Томас не только Генерал, он ещё и Великий Конспиратор. Похолодало, теперь он на столе не спит, а ныкается по углам, причём так искусно, что я его найти не могу  а потом бесшумно появляется ниоткуда  и снова исчезает никуда  Временами мостится на коленках то сам, то вместе с Джексоном, но вдвоём мальчишкам тесно За окном такая буря, думаю как сейчас пойду собак выгуливать, а потом ещё за наполнителем, бррррр
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 02 окт, Ср, 2013, 08:57
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Пошлите собак за наполнителем - заодно и выгуляются. А то всё кошек эксплуатируешь 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 02 окт, Ср, 2013, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Заказывай наполнитель через Интернет, зачем мучиться?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|