Катя, открывают только так! Ну вреда от них в шкафу никакого, кроме сваленного на пол постельного иногда (лишнее оказывается). Ну и однажды нечаянно подрали мое любимое платье, пришлось укоротить его на 8 см.
Ну не совсем-то оно и мини стало. Было ниже колена, стало - по колено. Но лучше, чем было. Так что котейки, в любом случае, молодцы, модельеры еще те! Особенно, когда оставишь на ночь на гладилке вещь черного цвета, утром получишь ее с разноцветной шерстяной отделкой.
Котики в шкафу У меня Даня шкафный маньяк Только открыла дверцу... раз и он уже там... за что неоднократно был наказан закрыт в шкафу
Скрытый текст +
Таня, я только сегодня прочитала все. Девочки тебе все правильно пишут.... я не очень-то умею так хорошо говорить ( чукча не говоритель, чукча слушатель ). В семейной жизни не бывает виноватых и правых... так получилось... значит вы не две половинки, твоя половинка где-то еще ходит и ты ее обязательно встретишь... Это все очень тяжело... но у тебя твой сын, ты красивая и молодая, главное не впадать в депрессию и не зацикливаться на этом. Держись, мы все тебя поддерживаем!!!
Микаэлла, спасибо за комплимяунты Бусе и Филимону! У нас сегодня +1, шел снег. Отопление в квартире не включили. Котики мерзнут, жмутся под одеяло или под обогреватель мостятся.