kotofotanya, какое классное решение туалетного вопроса. Взяла на заметку, можно? Все-таки форум наш - кладезь информации. Эх, оцикеты - красивущщие, но любуюсь, так сказать, издалека (с монитора компа). ХарАктерные кошачьи. А на выставках я просто голову теряю. Такие все пушшистые, и не только пушистые, но тоже очень-очень-хочу. Так что беру денег минимум, а то мало ли что.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Таня, Альтаир и в воскресенье в ринге участвовал. Когда я начала возле него сюси-пусить, хозяин сказал, что он продается. Достал его, дал погладить. Ну и сказал, что могут в рассрочку его продать.
Холодно у нас! Холодно! Обхохочешься! Пухнастый мерзнет!
А я набегалась и мне не холодно. Запела Аська. Голосит. Кушать плохо стала. Сегодня чуть на лестничную площадку не выскочила. Эх еще б немного потерпеть нам. Чтобы хоть до 3 кг добраться. Сейчас 2600.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Кать, спасибо, она вообще безумно прикольная котенка, шкодинка Я уже вету позвонила сегодня. Он то сделает, сказал только что нежелательно в течку, лучше подождать. Просто мне она совсем малявкой кажется. Ну на морду лица - дите-дитем. А вона какие рулады выводит. Повезло мне с кошкодетьми - один скороспел, и кошка ранняя оказалась.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)