CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 329 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 окт, Ср, 2013, 16:20 

Любитель

Тань, я Бусю стерилизовала, она весила 2600, худючая была от непрекращающихся гулек. Как загуляла месяцев в семь, неделю кричит криком, дня 2 молчит, потом опять завывания начинаются. Вет говорил, что такое впечатление, будто кошь в постоянных хотелках.

СообщениеДобавлено: 03 окт, Чт, 2013, 16:20 

Любитель

Тань, у тебя месяцев семь, а этой еще и шести, думаю, нет. Мне то ее все равно стерилить. Но вот сейчас такое очучение, что как ребенка резать. Она и по разумению и по всем повадкам еще котенок, а туда же - женщинка! Может заткнется на время?
И Барс тоже мне еще, то раньше обнюхивал, и всякие разные неприличные предложения делал, а сейчас вообще на нее не ведется. И она, кстати, тоже с ним только игрища устраивает. Моду взяла, чтобы выгнать - кусает за ноги. Ну правда у Барси это единственное место где можно прикусить, все остальное заросло мехом-пухом ;)
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт, Сб, 2013, 17:03 

Любитель

А мы сегодня шили попонку. А потом ее меряли. Первый блин оказался комом - я недосчитала завязочки и Ася сняла ее, как Коперфильд, за 20 секунд. Потом поняла, что надо еще четыре штуки. Ась шить помогала, веревочки воровала. А вот как одели - вой подняла. Потом легла и сказала, что ходить в этой хламиде я отказываюсь. Поотом все таки продефилировала очень интересной походкой по комнате и пошла жаловаться Барсику, который заценил наряд нашей девченки. Еще бы - там столько бантиков.
Ну вот как-то так получилось:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Жалуемся папе: -Ну не мать, а гадюка.
Изображение Изображение

А Барсику понравилось:
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт, Сб, 2013, 17:26 

Любитель

Танечка, а на липучках или пуговках нельзя сделать? завязочки, мне кажется, дело гиблое, ненадолго. :??: А так очень-очень мило, ей идёт :)

СообщениеДобавлено: 05 окт, Сб, 2013, 17:36 

Любитель

Спасибо, Анжел. Я думаю сейчас, но дизайнерско-инженерная думка пока не срабатывает. Однозначно завязочки надо будет покороче сделать, а то просто свадебные банты на спине. Пуговки не тогось, не вдохновляют. А липучки боюсь будет липнуть ко всему, кроме как к тому что надо. Просто уповаю на то, что это одноразово и ненадолго.

СообщениеДобавлено: 09 окт, Ср, 2013, 10:31 

Любитель

Барся просто обожает семечки. Если услышит, как открывается пакетик - прибежит из самых дальних уголков квартиры. А вот так мы их едим:
Изображение Изображение
А это глаза Аськи в этот момент.
Изображение
Как сказал муж - глаза взрослой ревнивой женщины.

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пн, 2013, 12:32 

Любитель

Интересно, на чьих-то мужей слезы действуют? На моего нет :,( .
Мне предложили котенка моей любимой породы и цвета. Просто предложили, без денег. У него проблемка с глазиком, чтобы в хорошие ручки попал. Я уже в него заочно влюбилась. Специально выбирала время поговорить - и в кино про войнушку на "Сталинград" сводила и торт любимый испекла: чтобы муж был в хорошем настроении. И уговаривала, и предлагала пойти посмотреть и даже плакала, и не разговаривала потом. Ни в какую :E
На все мои аргументы - один увесистый "булыжник": ты хочешь, чтобы как у твоих родителей - 7 кошек и бардак, что у меня это наследственное, и что к старости я стану как соседка Людочка с кошачьим стадом и надо мной будут смеяться.
А я второй день места себе не нахожу. И с мужем ругаться не хочется и котенком тем заболела, даже не видя его :,( .

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пн, 2013, 12:35 

Любитель

М-да...Не только у меня такой муж. :oo:

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пн, 2013, 20:50 

Любитель

Мне кажется, катаньем надо брать, раз мытьем не дается. :D Недели через две, я думаю, дела пойдут на лад. Мужику к новой мысли надобно попривыкнуть.

СообщениеДобавлено: 17 окт, Чт, 2013, 11:16 

Любитель

Не получается у нас, ни мытьем-ни катаньем :,( . На все мои разговоры о новой котейке - категоричный ответ: - ты что, поругаться хочешь?
Я уже взывала и к жалости (котеночек без глазика), и к любви ко мне... И обещала, что это последний будет. И фотографии показала - посмотрел, но не больше. Предлагала пойти посмотреть лично, может пойдет к нему и сердце растопит... не хочет. Пыталась задействовать такие мотивы, как тщеславие (котик - потомок ЧМ в породе), что стоят такие очень дорого. Ну никак.
Я уже думала, может взять и привезти малыша тайком. Ну не выбросит же. Ну поругаемся основательно, но не разведемся же. Тут правда есть подводный камень, что котенок потом будет вызывать у него отрицательные эмоции: типа меня проигнорили в этом вопросе. А это вполне может быть (зная характер мужа 8( )
Время тянуть не хочется, все таки надо давать ответ хозяйке. Попробую все таки вытащить его посмотреть вроде как питомник, а там как карты лягут :?: .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 329 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33  След.

Найти:
Перейти: