А видео можно?
_________________ Женщины очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например, сказала, что ударила ногу. Начал осматривать - ни одного синяка! Но было уже поздно...
Ой, как необычно выглядит подтягивающийся курильчик сзади:-)
А я уже так привыкла, что у Даньки нет хвоста, что когда прихожу к друзьям, а у них рыжий пушистый кот, то мне странно что у кота есть хвост
Скрытый текст +
Девочки, пока я отсутствовала на форуме вы так хорошо придумали показать свои фотографии! Я то же присоединяюсь к показу.
Маленькая зарисовка-Данька и шкаф. Дверца была закрыта и открывается она очень тяжело.... ну вторую половину это уже я открыла что бы кота оттуда вытащить...
Скрытый текст +
Прошу прощения за некоторые детали одежды, валяющиеся рядом со шкафом, будем делать вид, что их там нет...
Ух ты, Ленок свою фотку показала Очень приятно познакомиться с такой красоткой, а главное фигуристой девушкой, в отличие от некоторых (это я про себя, никого не хотела обидеть ) Курбобистая попка в шкафу...так и тянутся руки потрогать пумпошку Трубочист красивущий, Лена, сколько он весит, вроде не выглядит тяжеловесом?
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Лена, очень приятно познакомиться! Такая симпатичная, приятная, спортивная мама у днепропетровских котиков! Нет ничего недоступного для настойчивых котиков! Данечка нашел себе уединенное место. Трубочист прямо млеет от помывки. Красотун такой!
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Лена, приятно познакомиться! Ты прямо как в кино: спортсменка, комсомолка и просто красавица! Попка курбобистая ничего так...увесистая видать, раз двери открывает Трубочист, по-моему, счастлив, что его моют!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
И мне приятно познакомиться И мама и детки выше всяческих похвал
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт