О! Месторождение рыжего мрямура это нечто У Гусика такое пузико...и такие обнимашки с Вересом.. мммм Катя, скорейшего окончательного выздоровления всем-всем и больше никому не болеть!
Помните, я писала, что Белочка, несмотря на 6 лет на улице, спокойно относится к еде? Ага. Уже митингует вместе с Величествами
Молодец девочка,это по нашему
kat_od писал(а):
У бурундуков опять полез лишай
Ну,елки-палки Маме Кати расслабляться никак не получается
kat_od писал(а):
Деточка уже тоже получила имя, она теперь Аля.
Мне тоже нравится это имя
kat_od писал(а):
Репортаж с одного из месторождений мряумура
Классный репортаж.Обожаю такие
Скрытый текст +
Кать,умру от любопытства.Как мама твоя отреагировала на такое "стадо"?Я своей не говорю про мою пятерку,а то уже однажды с ней разругалась в пух и прах на целых пять минут
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Как и в прошлый раз - с печалью. Мама кошек воспринимает как какую-то помеху в моей жизни. Спросила, как у меня новые появились, но вижу, что не слушает, неинтересно на самом деле, взгляд отсутствующий, думает о своем. Как только делаю паузу - спрашивает о том, что действительно интересует: а их же надо прокормить, а хватает ли денег ("Мама, кто-то, включая меня, выглядит истощенным?" - и тут еще такой Гусечка дефилирует ), а успеваю ли я отдыхать, а хожу ли куда-то... Я понимаю, мама обо мне заботится, но... думаю, понятно, что я имею в виду...
Нееее,моя,конечно,уже давно не переживает как я там.Я сама уже давно работающая пенсионерка Но она вбила себе в голову что я всенепременнейше стану сумасшедшей бабкой с невообразимой кучей кошек, которую будут осуждать соседи и срамить по телеку Никакие доводы что уж её-то это никак не касается,ни финансово,ни морально,просто не слышит.Пришлось жестко прекратить "прения" и на будущее "запретить" обсуждать этот вопрос.На её жизнь моё стадо не оказывает никакого влияния,так что и говорить не о чем.А уж КАК мне жить я дааааавно решаю сама, не прибегая ни к чьей помощи. И блага получаю и за ошибки расплачиваюсь, всё сама,без "жилеток" и поддержек со стороны родственников.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Нееее,моя,конечно,уже давно не переживает как я там.
Переживает, наверное, все равно (просто, видимо, говорить отучена). Это ж не зависит ни от возраста, ни от тщательно лелеемых самостоятельности и независимости, ни от отсутствия какой-либо близости в отношениях... Да, в общем, я спокойно к этому всему, но вот момент с кошками напрягает. Мой бесконечный источник позитива воспринимается как беда-беда прямо
Кажется, я уже могу похвастаться, что личинки освоили лоток. Фуф Возни с ними все равно очень много, но хотя бы не бесконечная закупка и смена пеленок.
Верес - отец герой . Катя, а что у девченок с носиками? Поцарапаны или не отстирываются от прошлой жизни
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт