| Автор |
Сообщение |
|
Odisseya
|
Добавлено: 03 окт, Чт, 2013, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Засветило солнышко, и тепло немножко. С маминых коленок вмиг сбежали кошки. Лежат на подоконнике, шевеля хвостами, И плевать, что холодно их несчастной маме.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 03 окт, Чт, 2013, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
с этими зверями застрелиться можно довязала наконец Джексону одёжку, не стала рукавчики вязать и воротник, оставила жилетку, долгая песня из тонкой шерсти на трёшке спицах вязать оказалось. Напялила на него, коротковата к тому же, ну ничего, первый блин, как-никак первая весчь на глазок, без всяких схем и выкроек, могла и вообще не налезть. Только надела, 10 минут прошло, глядь, а он голый сидит на подоконнике и дрожит!  Бегу ищу, в коридоре нашла жилетку, напялила опять, вроде держится. Как он снял, или Амбер скотина помогла 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 03 окт, Чт, 2013, 17:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): с этими зверями застрелиться можно довязала наконец Джексону одёжку, не стала рукавчики вязать и воротник, оставила жилетку, долгая песня из тонкой шерсти на трёшке спицах вязать оказалось. Напялила на него, коротковата к тому же, ну ничего, первый блин, как-никак первая весчь на глазок, без всяких схем и выкроек, могла и вообще не налезть. Только надела, 10 минут прошло, глядь, а он голый сидит на подоконнике и дрожит!  Бегу ищу, в коридоре нашла жилетку, напялила опять, вроде держится. Как он снял, или Амбер скотина помогла  Надо делать одёжку с застёжкой на спине. Тогда трудно будет снять. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|