| Автор |
Сообщение |
|
olya11
|
Добавлено: 28 сен, Сб, 2013, 19:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Люда, ну наконец-то и к тебе в гости получилось заглянуть Саймон - ла-а-а-а-па  и Фишка прикольная. У меня муж все хочет тойчика Но мы с ним сразу включаем "здравый смысл".... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 04 окт, Пт, 2013, 09:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Ура! Мы снова с вами! Отлучалась не на долго в роддом за сыном)) Не было дома всего 4 дня, а как изменился мой котяра! Нет, теперь не котенок,а явно кошак! Он так подрос и так изменился Во первых - поменялись нижние клыки, зато верхних стало 4) Во - вторых -он оброс безумно, стал таким ворсистым  Уже даже небольшие волнушки заметны на спинке. А в - третьих, стал такииим ласкучим. Как же он соскучился по мне... Никогда не думала, что кошки умеют так скучать по людям Вот так мы изображаем сосиску   Очень переживаю, что будет пытаться поиграть с ребенком. А играет он очень жестко всегда. От кроватки шугаю его. Вчера запрыгнул на кровать, когда я кормила сына(зовут Сергей  ), Саймон поняв,что сейчас прогоню, сразу лег, и, как червяк, извиваясь по кровати, дополз к нам и улегся рядом с Серегой, положил голову ему на грудь и громко громко заурчал. 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 04 окт, Пт, 2013, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Сыночка здоровенький пусть растёт и послушный-послушный! Саймон обязательно поймёт, что надо к малышу относиться бережно. Зацёмкай обоих от нас! И Фишку не забудь тоже! Скрытый текст + какой вес, рост? на маму или папу похож?
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 04 окт, Пт, 2013, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Люда, поздравляю с рождением сынулечки Сережи! Пусть растет здоровеньким и радует маму! Котя очень классный, но ему надо "рассказать", что пока играться с малышом нежелательно. Коти очень умные. Скрытый текст + Когда у меня был маленький сынулька - мы с родителями оберегали коляску от посягательств кошачьего стада, потому что они только видели, что там что-то кряхтит и ворочается - сразу делали стойку. Божечки, как же давно это было
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 04 окт, Пт, 2013, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю с прибавлением в семье Шугать кота может и не надо, но присматривать желательно.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 04 окт, Пт, 2013, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда, поздравляю рождением сынульки! Крепкого здоровья малышу и маме!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 окт, Пт, 2013, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляю с новорожденным!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 04 окт, Пт, 2013, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Спасибо огромное всем за поздравления! Безумно приятно! Анжела, зацеловала всех) Odisseya писал(а): Скрытый текст + какой вес, рост? на маму или папу похож? Скрытый текст + Мы маленькие  рост - 55 см, вес - 3390. А похож на папу. Прям копия. Даже обидно  ))
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 04 окт, Пт, 2013, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Люд, это пока, я в детстве на папу была похожа, одно лицо, а сейчас копия маман внешне, потом увидишь и свои черты тоже) и не такие уж и маленькие, вес и рост нагонит "богатырей") ттт чтоб здоровенький был
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|