| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 04 окт, Пт, 2013, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Точно кот, а почему Мишель - потому что красиво звучит Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 04 окт, Пт, 2013, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Женя, может он и чей-то был, т.к. довольно чистенький, блох только немного было.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 04 окт, Пт, 2013, 16:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ракита, как же котику повезло, что Вы его подобрали. Еще она спасенная Вами кошачья душа. Спасибо Вам!!! Котику скорейшего выздоровления!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 04 окт, Пт, 2013, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Скорейшего выздоровления малышу Обаме, а маме огромное спасибо за спасенную кошачью душу!!!!! Выздоравливайте !!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 04 окт, Пт, 2013, 17:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пусть поправляется Обамчик. А Вам поклон, кошачья богиня.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 04 окт, Пт, 2013, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
ого какая история! хорошо, что на этой планете живут такие замечательные люди! не знаю даже, какими словами выразить восхищение Вами 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 05 окт, Сб, 2013, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо вам всем, но вы меня прямо засмущали. На самом деле многие котят спасают, просто о них никто не знает, они в интернет не пишут. Скрытый текст + Как-то прихожу в клинику, а там кота на кастрацию принесли, черно-белый, холеный такой, весь блестит. А его хозяйка говорит мне - вы нас не узнаете? И тут я хозяйку узнала, мы уже там встречались, а вот кота - нет, не узнала. Потому что некоторое время назад это была какая-то серая тряпочка почти без признаков жизни - подобрали на улице. И вот теперь выходили в такого шикарного котяру. Мужчина трех уличных щенков от пироплазмоза лечил, на капельницы возил, потом пристроил. Две женщины кота с двумя раздробленными лапами принесли - теперь скачет, дома им покоя не дает, шустрый. Моя подруга, у ее матери частный дом, потоянно на огороде диких котят отлавливает, в порядок приводит и пристраивает. Пыталась их мамашу отловить, чтоб стерилизовать, но пока не получилось. Да много людей хороших. К сожалению, все их усилия сводятся на нет упертостью противников стерилизации, "против природы", видишь ли
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 05 окт, Сб, 2013, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мишель наш тихо себя вел, но после визита Максимки стал плакать. Жалобно так, голосок тоненький, как у маленького котенка. И решила я его в общество ввести. Клетку в большую комнату переставила. Без клетки пока нельзя - толканет еще кто. Мои набежали познакомиться. Агресии никто не проявил. Посмотрели друг на друга, кот не испугался. Покрутились мои и постепенно разошлись. Только мелкие клетку дергать стали, но я их малость приструнила. Пока тихо все, Мишель плакать перестал, сидит спокойно, по сторонам посматривает. Так ему все же веселей, чем одному сидеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 05 окт, Сб, 2013, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
чё-то и меня поплакать вслед за Мишелем потянуло  как представлю, что он пережил, шок, боль, ужас  скорейшего ему выздоровления, пусть становится на лапки и бегает в кошкостаде быстрее всех! 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 05 окт, Сб, 2013, 11:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Анжела, спасибо! До бегов нам пока делеко, но пару шагов уже сделать может. Еле-еле, шатается, но пробует. А ведь совсем вставать не мог!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|