фото позжее, когда нормальную кофтёнку свяжу, эта уже похожа непонятно на что, рвали-драли все кому не лень, и сам Джексон её вылизывает, думает что шкурка у него выросла хотелось бы посмотреть, как они её снимают, но никак не засеку этот момент, просто Джексон прибегает голый из другой комнаты, а жилетик где-то в уголке лежит.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
маман во вторник приезжает, я ей звонила только что, поговорили, напоследок между прочим говорю:" мам, у меня ещё один котёнок завёлся, ты там перебесись пожалуйста пока" она как заорёт:"Ты вообще чокнутая!" и трубку бросила А перезвонить морали почитать не сможет, у неё счёт пустой Ничего, пойдёт корвалольчику хряпнет, до вторника уже в себя придёт))) Вот как объяснить человеку, что я счастлива и такой меня делают мои звери????
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Анжел, очень фоток хочется . Я просто млею от сфинксей в одежках. Уже готова своей Аське вязать и шить . Наверное в куклы в детстве не наигралась. Правда я сегодня ее попонку сшила. Потом покажу. А мама пересердится и нормально котю примет. Он же такая лапа!
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Таня, спасибо на добром слове! Мне вообще-то плевать, примет она или не примет, как и ей плевать на многие вещи, очень важные для меня. За долгие годы противостояния у меня уже иммунитет выработался, живу как мне хочется и всё, остальное гори синим пламенем, под чужой эгоизм подстраиваться не собираюсь. Фотки сделала, пошла отбирать что выложить
спасибо за комплимент а мне всё кажется, худые у меня коты! Холодно, несмотря на солнце, включаю обогреватель, но когда стираю приходится выключать, чтобы пробки не выбило В рассохшемся окне большие щели, уходит тепло, завтра с утра заклеивать буду. А когда м/п окна поставлю, африка будет, мммм
"Я покоритель Галактики! Скоро вы все будете мои рабы, аххахаха!" Тут кстати наглядно видно, во что превратилась свежесвязанная безрукавка