| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Какое счастье когда по дому скачет этот электровеник,тырит игрушки,ест цветы,дерет обои,не дает спать ночами.Какое счастье,когда наклоняешься к ней сонной,а она кладет свои лапки тебе на щеки,и,с мурчаньем,целует,лижет щеки,подбородок,губы.Какое счастье,смотреть,как она спит,выставив розовое пузико,а как она сосет шерсть на своей ладошке,с мурчанием и причмокиванием,прямо как ребеночек сосет свой кулачок.Какое счастье,что они есть у нас. Оля, как верно сказано! За все это готов им простить порванные занавески, сломанные цветы и прочие шалости! Снежа - "сорвиголова", пусть все будет хорошо!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Надя,спасибо. Скрытый текст + Каждый раз так душа болит за них.Сколько уже таких историй.Вот вроде бы подберут котенку и он только обретет дом и хозяев,а тут эта долбаная панлейкопения.Как будто малыш и правда ждет,чтобы умереть ДОМАШНИМ.Так больно от того ,что не можешь ничем им помочь. Спасибо,Таня!Да,Снежка гиперактивный ребенок.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Цитата: Каждый раз так душа болит за них.Сколько уже таких историй.Вот вроде бы подберут котенку и он только обретет дом и хозяев,а тут эта долбаная панлейкопения.Как будто малыш и правда ждет,чтобы умереть ДОМАШНИМ.Так больно от того ,что не можешь ничем им помочь Меня вообще эта мысль не покидает, почему так часто умирают подобрашки, даже спустя какое-то время бывает, и не от ПЛП. Когда уже есть ВСЕ, и тепло, и дом, и уход, и еда. Как будто злой рок какой-то над ними навис, судьба что-ли, не знаю, не дает стать счастливыми...Так расстроилась из-за котенка этого, хорошая такая хозяйка нашлась ему и вот...Всегда расстраиваюсь, но в этот раз почему-то особенно, может потому, что у моей подруги кота тоже Бусей зовут... Реву опять, остановиться не могу,хорошо одна в кабинете и очки тонированные глаза опухшие прячут...
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, как Снежа?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля,там на предыдущей странице пишу про нее  Спасибо.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 06 окт, Вс, 2013, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Какое дитё славное  А глаза, просто восторг!!!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 06 окт, Вс, 2013, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
красотка!  тьфу на неё, вредина, пусть растёт без неприятных приключений!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|