| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 03 окт, Чт, 2013, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Нюшечка - сама как игрушечка! Удачи девочке в пристройстве, хороших ручек!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 03 окт, Чт, 2013, 15:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Bussycat писал(а): Нюшечка - сама как игрушечка! Удачи девочке в пристройстве, хороших ручек! Мордаха совсем у нее кукольная Спасибо за пожелания!  Только вот ажиотажа совсем нет и не предвидится...Хотя бы один звоночек... 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нюша все растет и тянется. Кысяндр - красавец, такой пуз классный.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 15:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Odisseya писал(а): щёки знатные! а шёрсточка какая блестящая! глядя на таких котиков мне немножко жаль, что у Томаса мех растрёпанный, был бы короткошерстным, так же красиво блестел бы  Нюша милая кошечка, обязательно найдётся её самый лучший хозяин! главное верить в это изо всех сил!  Спасибки!  Ну Томас же как Дора - шантильи. А у них всегда мех лохматый marinka_kalinka писал(а): У Шерочки-то с Машерочкой лямурр???  У Нюши со всеми лицами мужеского пола лямурр! Она покорила мужские суровые сердца! Пёстренькая писал(а): Нюша все растет и тянется. Кысяндр - красавец, такой пуз классный. Ох, Вера, тянется-тянется...Куда только! И лапки у нее мощные такие...Большая деффка будет.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 16:07
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Да где там долговязик? Манюнечка  Катя, когда на руки берешь, понимаешь, что крошка еще. А когда бегает-прыгает, то вытягивается, какая-то длинная становится, долговязая, смешная, как кузнечик  И волосишки какие-то перьями торчат - не поймешь, какой она решила быть, но мне кажется, что все-таки гладенькая будет...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|