|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 окт, Сб, 2013, 18:16
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Я тоже хочу такую кофточку. Она под цвет моих глаз. Кот Девиз.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 06 окт, Вс, 2013, 16:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Мамка бяка, окна сегодня не заклеила. А всё алкоголь виноват! Вчера отмечали 14-летие команды, есть одна такая команда, я так сказать у истоков стояла и стала в ней первой девочкой, конечно после 7,5 лет отсутствия не могла не прийти, все наши ветераны так обрадовались, принялись угощать... А я давно здоровый образ жизни соблюдаю, и тут это всё хряпнуло по организму очень сильно, утром даже от воды плохо, насыпала еду зверям, нос закрывала, чтоб запах не чувствовать. Очень жаль, что весь хороший солнечный день просто из жизни вычеркнут  Животные видно чувствуют моё состояние, не бегают, не шалят, под ногами не путаются, как обычно. Выслала Джексиной заводчице фото, она сказала, что Джексон округлился, хожу теперь довольная  у меня же лысых раньше не было, чуть где косточка выступит, худой, думаю))) а он оказывается никакой не худой, а нормальный кот.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 06 окт, Вс, 2013, 19:36
|
|
| Любитель |
 |
|
дык голова как раз и не очень болит, на поджелудочную больше удар пришёлся  вечером просыпается волчий аппетит, Джекся некупанный пахнет вкусно  но его есть я конечно не буду 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 06 окт, Вс, 2013, 19:54
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Я тоже хочу такую кофточку. Она под цвет моих глаз. Кот Девиз. Дорогой Девиз, у тебя такая чудесная шуба, что кофточкам всяким непозволительно её от глаз скрывать! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 06 окт, Вс, 2013, 20:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): дык голова как раз и не очень болит, на поджелудочную больше удар пришёлся  вечером просыпается волчий аппетит, Джекся некупанный пахнет вкусно  но его есть я конечно не буду  Тьпу на тебя, на ребетенка ужо покушается А фото игра теней...класс 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 06 окт, Вс, 2013, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): "Я покоритель Галактики! Скоро вы все будете мои рабы, аххахаха!" Очень смешно, понравилась фотка очень. Такая выразительная мордаха
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|