На носу был 2013 Новый год, подошло к концу наше трёхмесячное лечение. Последнее обследование показало, что лишай мы победили, лапки Келёнка зажили еще раньше. А чтоб совсем все было в шоколаде, нам предстояли прививки и стерилизация. Записались на стерилизацию после НГ, но сомнения одолевали, и решили мы сделать Лесёне УЗИ. И результат получили: беременность.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Натика писал(а):
Господи, столько пережили с малявками Надеюсь все позади, а впереди только прекрасное будущее с любимой семьей Поздравляем с открытием темы, ждем еще рассказов и фото весьма симпатишной котосемьи Забыла написать слова благодарности котородителям за спасенную кошачью душу, молодцы!!!!!!
Натика,спасибо большое на добром слове. Твои Тимошка и Марик мне как родные. На Маркуса хожу любоваться.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Господи, столько пережили с малявками Надеюсь все позади, а впереди только прекрасное будущее с любимой семьей Поздравляем с открытием темы, ждем еще рассказов и фото весьма симпатишной котосемьи Забыла написать слова благодарности котородителям за спасенную кошачью душу, молодцы!!!!!!
Натика,спасибо большое на добром слове. Твои Тимошка и Марик мне как родные. На Маркуса хожу любоваться.
Спасибо и вам, заходите, мы гостям всегда рады)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Очень страшно сидеть перед дверью операционной и внутренне дрожать от страха. Ведь сейчас ты ничего не можешь уже сделать, ничем не можешь помочь. Мысли скачут как блохи, а вдруг ты чего-нибудь не учла, не предусмотрела, не спросила, или не расслышала. Не сделала каких-нибудь анализов или просто случится что-то очень-очень страшное. Хорошо, что хорошо заканчивается. Стерилизацию Леся перенесла нормально, потом через десять дней подошла очередь и Кели. За Келюшу особо переживала, ведь ребенок так боролся, столько вынес.
Надо сказать, что мои кошаки живут очень дружно, и никаких притирок у них не было, но это не моя заслуга. Эта заслуга Лесёны,она удивительная кошка.
Скрытый текст +
Леся приняла Келю сразу и безоговорочно. Может потому что, он был очень слаб, а может, потому что он был маленьким котенком, а ей уже 10 месяцев исполнилось. Не было ни рыков, ни шипения, ничего… Она сразу взяла над ним шефство. Ходила за мной и смотрела, что я делаю. Я пыталась показать где делаются котячьи делишки (поставила ему новый лоток, бросила туда ватку с его пописами). Но малыш ничего не понимал, крутился в лотке, выходил, и ковылял на своих бинтиках устраиваться в туалет где-нибудь в более пригодном (с его точке зрения) месте. Лесюня, видя, что ребенок пытается где-нибудь оросить ковер, хватала его за ноги, за попу, и тот мчался в ее туалет. Но, по-моему, всё равно не понимал, зачем его сюда загнали. Потому что ложился в лотке и терпеливо ждал, когда уйдет эта мегера. Однажды я пришла домой, а возле туалета лужица, и Леся так виновато на меня смотрит. А в её туалете Келя лежит. Поняла я, что надо как-то научить ребенка пользоваться туалетом по назначению. Вы бы видели, как округлились глаза ребенка когда я стала влажной тряпочкой массировать ему попку, просто прозрение было написано на его мордахе: «Ах, вот оно чего! Так бы сразу и сказали». И уже мои копания в его лотке были поняты правильно. Леся тоже внесла свою лепту в это дело. Когда мы проводили наглядные маневры с лотком, залезла туда, и сделала наглядный вклад в общее дело. Так мы стали использовать лоток по назначению.
Келя долгое время был очень слаб и не реагировал ни на что, кроме еды. Еда- это святое. Когда приходило время Х, он вываливался из своей коробки и, спотыкаясь, таща за собой развязанные бинты (как мумия возвращается), несся, тряся хвостиком, к источнику еды. Леся очень трепетно относится к Кельке. Пока он не мог запрыгивать никуда, я кормила Лесю на подоконнике, а его на полу. Зная его дикую жёрность (до сих пор), Лесёна могла сбросить Келе, из своей миски, кусочек мяса. Или принести ему в комнату, и громким мявом сообщить об этом. И Келёша вскакивал быстрее, чем успевал проснуться.
Боже мой, какие красавцы. Леся - молодец, заботливая мамаша, хоть и не родная. Келя - герой, точно, столько перенес деточка. Вам даст бог здоровья за спасение малявочки.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Пёстренькая писал(а):
Леся - молодец, заботливая мамаша, хоть и не родная. Келя - герой, точно, столько перенес деточка.
Спасибо, знаете, я так ими горжусь.