| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 04 окт, Пт, 2013, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, какие классные фотки! У личинок такие сумасшедшие глазюки на всех фото. А с Вересом вообще улетные картинки!!! 
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 04 окт, Пт, 2013, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, а Верес то заботливый какой, как он личинок вылизывает. какие девчонки славные, глазюки бесючие...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 04 окт, Пт, 2013, 15:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Ой, Катя, как же у личинок все по серьезному, просто мутузка по взрослому  , а как они спят, уткнувшись носопырками друг в дружку, какая умильность и такая нежность  . Так и не уследишь как они станут уже не личинками  . Здоровья им и всем в твоем доме 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 04 окт, Пт, 2013, 16:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие же личиночки хорошенькие  и какие же они еще малипусечки даже на фоне Вереса, который сам еще котенок. Расти им побыстрее и не болеть!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 04 окт, Пт, 2013, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Спасибо всем  Да, Вересик такой смешной усатый нянь  Все-таки личинки ему близки по возрасту, так-то даже лучший друг Оскар Катеевич, считай, из другого поколения. Цитата: а что у девченок с носиками?  Что может быть у поросяток с пятачками? Испачканы в еде! Если присмотреться, то еда и между пальцев (там трудно вымыть), а бывает и на грудках, и на хвостиках. И шерстка встрепанная и слипшаяся - это от протирания салфетками. Мордочки я все-таки не хочу ими протирать... В последние дни стали уже поаккуратнее есть, а до сих пор... 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 04 окт, Пт, 2013, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
смотрела фото личинок и неожиданно почувствовала котёнковый запах  именно тот, который чувствуешь уткнувшись носом в котёнка! С ума уже схожу видимо  милые-милые котеньки, пусть растут большими и здоровыми!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Спасибо  Да, малявки пахнут по-особенному Немножко Величеств. Жизнь под тепловентилятором
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 16:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, а у вас еще не топят? Кто-то с Украины про снег писал 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Цитата: Аля исполняет рэп  Децл нервно курит! Какие же сладкулички-личиночки! Величественные поваляшки  Сразу видно, что не лето на улице уже! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Величества почивать изволят Уютные такие, тёплые, мммм!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|