| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Какие славные котозявры!!! Такие мордахи выразительные! Бедный Келюня - столько вытерпел  Герой, и правда! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): А ожоги... это от "людей"? Не на пожаре побывал, не упал никуда?.. Добрый день, Катюш, я как-то сама для себя этот вопрос так и оставила открытым. Врач однозначно сказала, что люди...В голове прокручивая варианты: что, как, почему, а может, ну, нет, не может быть, решила, что не знаю и не узнаю, что было. Я задавалась вопросом, могут ли так пострадать лапки от запущенного лишая?  Но вот на животике и писюльке явно были следы ожогов. Eshta писал(а): Бедный Келюня - столько вытерпел  Герой, и правда!  То, что он герой-это верно на 250%. Когда было время, я его сама перебинтовывала, но я же долго всё делала, хоть и осторожно. А бинты крепились к лапкам с помощью пластыря и иногда отдирались и срезались вместе с шерстью. И НИКОГДА он не кусался и не царапался. Только лизал руки.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Точно так же и я никогда не узнаю, почему у моего Томаса хвост покалечен и самого кончика нет... Но главное, что наши коши с нами теперь, остальное уже кануло в прошлое, главное чтобы здоровыми были! 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Видимо, Леся, озабоченная тем, что Келя никогда не бывает сыт, решает эту проблему по своему. Она таскает ему все, что плохо (и хорошо)  лежит (на столе, в сковороде, в мусорном ведре). Находили пожеванные пакеты из-под мяса, фольгу, в которой запекалась рыба. Теперь я пакеты, прежде чем выкинуть, мою. Ведро приходится плотно закрывать, но Леся всегда придумывает что-нибудь новенькое, чтобы прокормить Кельку. Вчера достала жареную картошку из не плотно закрытой сковородки и принесла ему. А его дважды просить не надо. Он ее в зубы и под диван, с рычанием. И глупенький не понимает, что сам себя этим выдает. Догнали, отняли, в очередной раз поговорили с Лесей.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): Но главное, что наши коши с нами теперь, остальное уже кануло в прошлое, главное чтобы здоровыми были!  Да,да,да,да,да. Пусть малыши будут с нами. А мои страхи теперь связаны с их здоровьем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Повезло Кельке с Лесей, ох как повезло 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): Повезло Кельке с Лесей, ох как повезло  Нееееееее, это мне повезло, ОЧЕНЬ. Я себя с ними другим человеком чувствую, открытой для добра, какой-то чистой что ли. Вот, подобрала слово. Счастливой  я себя чувствую.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 18:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Сойдемся на взаимном везении 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 18:22
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Сойдемся на взаимном везении  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|