|
Натика
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления Нам очень приятно))) Спасибо за то, что вы у нас есть  Можно и радостью поделиться и бедами. А на счет непонимания... так я имела ввиду, что практически сразу взяли Тимошу после смерти Джули... мне это очень помогло отвлечься от переживаний.. я полтора года лечила британку и не помогло(( Надеюсь она прожила с нами 14 счастливых лет, только это и успокаивает.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 18:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: так я имела ввиду, что практически сразу взяли Тимошу после смерти Джули Наташа, это правильно на самом деле. У меня Рыська тоже появилась через неделю после смерти Котеньки. Я понимала, что зарекаться глупо, будут у меня еще кошки... Но и не думала, что так быстро. А она меня не спросила, пришла, и всё. Заменить не заменила, это невозможно, но пустоту в сердце и в доме заполнила, время заполнила заботами - и стало легче.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 09 окт, Ср, 2013, 23:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Мммммм,  пойду спать осчастливленная. Марик на меня особенно действует, шкурка его вызывает какие-то инстинкты. Хоться прям ко львам в пампасы. Но я девушка дисциплинированная, сказала пойду спать осчастливленная, значит пойду. Тимошеньку в лобик
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 10 окт, Чт, 2013, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наталь, а Маркушенька-душенька, ласковый котик? Или больше ориентирован на себе подобных?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|