Умиляют меня личинки до слез.Такие махонькие,а мнят себя больсими,больсими и взлослыми,взлослыми
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Такие махонькие,а мнят себя больсими,больсими и взлослыми,взлослыми
- Тетя Зеня! Мы не больсие, мы аглёмные! Мы вам по секлету сообсим, что узе обе умеем вылезять из клетки (когда верх открыт - прим. двуногой)! Мамке капец, ХАХАХА!
Личинища.
ПС. Фотодоказательства того, что мне таки капец, представлю позже
Алла писал(а):
Кать, а у вас еще не топят? Кто-то с Украины про снег писал
До снега у нас не дошло, но минус один в субботу на рассвете было Аномальненько для начала октября (в прошлом году было наоборот - аномально тепло в это время). Отопление постепенно включают, но у меня пока нет А дом панельный, промерз мгновенно.
у нас пару часов назад включили, коты сразу умчались искать приключения))) Катя, у тебя тоже должны включить, Черёмушки с Таирова как близнецы в этом плане вроде
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Цитата:
Мы вам по секлету сообсим, что узе обе умеем вылезять из клетки
Катя, ты их планируешь к своим выпускать или они так и будут в клетке до пристройства?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
у тебя тоже должны включить, Черёмушки с Таирова как близнецы в этом плане вроде
Если и близнецы, то разнояйцевые
Ракита писал(а):
Что-то долго личинки личинками остаются
Я же не преувеличиваю, когда пишу, что отстают в развитии. Сейчас это активные (ТТТ!), веселые (ТТТ!), любознательные (ТТТ!) месячные котята, красоточки и мамина радость. Вот только им уже почти два месяца...
LEI писал(а):
Катя, ты их планируешь к своим выпускать или они так и будут в клетке до пристройства?
Выпущу, куда денусь от этих активисток (ТТТ!). Тем более что пристройство будет не скоро - только после прививок, а прививки явно случатся позже, чем у нормальных котят. Но и выпущу еще не сейчас - слишком махонькие, мои бегемотики затопчут. Верес вот и сам маленький, и нежничает с барышнями, а как лапку на личиночью бошечку положит (придерживает, а то барышни не больно ценят заботу и пытаются сбежать от вылизывания ), так вся личиночка и прижата. А если Гусечка наступит?.. В общем, пока детки в клетке, либо у меня на ручках, либо гуляют на ограниченном пространстве под присмотром.
У меня завелся барабашка, который борется против жестокого обращения с кошечками, котиками, котенком, бурундучками и личинками. Пропал когтерез Вроде уже обшарила все подмебельные пространства – нет. Правда, барабашка не знал, что орудие пытки существует не в единственном экземпляре Гадкая двуногая пошла в зоомагазин, вздохнула над дополнительными расходами и притащила в дом новое орудие. И намерена беречь его как зеницу ока
*** Бурундук – такой же демонстративный сиротинушка, как Ося. Любимые игрушки – гранулы наполнителя. Пол клетки и лежанка усеяны гранулами и трухой (это чтобы мне скучно не было, дополнительное занятие – собирать, чистить…). Мальчишки, надо сказать, вовсе не принцы на горошине – гранулы под лежанкой не мешают здоровому детскому сну.
Кстати, забавное наблюдение. Спящие котята – это, конечно, всегда умилительно, но вот особенно сладкий, вкусный такой сон у бурундуков – когда у меня что-то варится. Видимо, тепло и вкусные запахи способствуют. Спящими сфоткать нереально – как только подбираешься к клетке, начинается броуновское движение, переходящее в митинги за "свободу попугаям котятам".
Скрытый текст +
Обратите внимание, насколько разные выражения мордочек: мечтательный Рыжий и сердитый Бурундук
Самый лучший ребенок – хоть немного попозировал
Скрытый текст +
Братик тоже позировал
У Бурундука для позирования был стимул – погрызть меня А Персик вообще не удерживался на месте. Потом еще попробую.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Как же убедительны митингующие ! Просто мученики совести из-за застенок ... у тигрового Бурундучка такой глубокий взгляд, мудрым вырастет... уж не Ярослав ли Мудрый он
Фотки просто с ног сшибают Мои прелести!!!! И уже не личинки. Прям у каждого своё выражение лица, не побоюсь этого слова.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов