Atrix писал(а):
Вот это да! Какая компания прелестная А не сложно в доме курочку содержать? Ведь ее не приучиш в лоток ходить?!
Да у нас был попугай жако, так вот это - дурдом (выдержали его около 3-х месяцев)...а курочки - это прелесть Они живут в своих клетках-вольерках, а в свободном выгуле под нашим присмотром. Лоток у каждой в клетке, с мелким ракушечником - чтобы купаться , а когда они по дому гуляют...просто собираешь такие неожиданности влажной салфеткой (а при правильном кормлении и уходе можно и простой туалетной бумажкой), но это редкость, потому что гуляют они по дому ПЕРЕД кормежкой.
Зато утром - нежно так: "ко-кООО-коко", и довольный муж вскакивает и бежит за яичком видели б Вы сколько счастья и гордости в его глазах ( как у охотника с трофеем) А за завтраком, вынимая ложечкой из скорлупки 20-и секундной варки яичко, при чем без соли, муж как-то сказал: " я даже и не знал, что куриные яйца могут быть таким...деликатесом"
пы.сы. читать в прошедшем времене, теперь у нас кошки
У нас новости Наша сфинкс-Санечка 4 октября родила 5 котяток родила легко, быстро, всего за 1час 20 минут! с момента отхода воды через 10 минут за первые полчаса - троих, за тем через 20 минут - четвертый и еще через 20 минут - пятый Первая девочка вообще попой вперед вышла , а я даже испугаться не успела. Мамочка кушает все! и столько, сколько дам
Знаю,что сюда фотки котяток нельзя, да их и не видно еще, я выставлю фотку счастливой мамочки
Просто бесподобные червечата, так интересно у вас
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Тук,тук,тук...Ну, что ж там у вас происходит, интересно же.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов