Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
kat_od писал(а):
У меня завелся барабашка, который борется против жестокого обращения с кошечками, котиками, котенком, бурундучками и личинками.
Надо же... А я-то думала, что только у меня такой эксклюзивчик дома водится Тоже не понятно куда "прячется" необходимая мелочёвка. Давеча искала пухочёску, чтобы Мусско причесать. Нет, так и не нашла, пока Мусяха в кухне был. А как только сэр кот изволили отбыть в аппартаменты, глядь, а пухочёска на самом виду лежит И кто, спрашивается, её прятал? А?
Смотрю на мелюзгу розовую и на бурундуков... Эх, был бы собственный дом, не худеющий кошелёк и помошники по хозяйству ...всех бы забрала
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Спасибо всем Да, бурундуки - очень славные (даже собственно Бурундук ) и красивые ребята.
Скрытый текст +
Только больно все время помнить, что их должно быть четверо
Очень надеюсь, что я не ошибусь и деткам достанутся хорошие хозяева.
Кстати, сегодня будут кастрировать Симона. Хозяева перед этим повели его на осмотр, проверили сердечко В клинике сказали "ого, кабанчик" - 3,7 кг
LEI писал(а):
А как только сэр кот изволили отбыть в аппартаменты, глядь, а пухочёска на самом виду лежит
Хочу пожаловаться, что фурминатор я что-то тоже не вижу нигде...
LEI писал(а):
Эх, был бы собственный дом, не худеющий кошелёк и помошники по хозяйству ...всех бы забрала
Ох, Лен, были бы все эти факторы... Даже без помощников по хозяйству - при не худеющем кошельке можно и не работать (или работать понемногу только для удовольствия), а заниматься только мордами... Никого бы не отдала...
Катя, еще раз пересмотрела перечитала всю котявочную эпопею. Какие же они все красивые, характерные, просто кошки! И вот хоть не люблю и не умею говорить громкие слова - восхищаюсь и уважаю таких людей, как ты!
Скрытый текст +
Глубинным мозгом понимаю, что если бы отпустила свои эмоции - то по двухкомнатной квартире уже бегала бы стая кошкозявриков.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Гимнастки. Упражнения на брусьях с выпученными глазёнками. Ошибаюсь? Или девчонки тоже мраморные обе?
kat_od писал(а):
Хочу пожаловаться, что фурминатор я что-то тоже не вижу нигде...
Тиресна, а мне или тебе придёт счет за международные переговоры барабашек? Ведь явно, шельмецы, по телефону советуются, что и куда ныкать. Друг друга учат
kat_od писал(а):
Вчера Аля накакала мимо лотка, сегодня - Тедди.
Кать, а может им наполнитель неприятен. Лапки маленькие, нежные, а наполнитель может раздражать.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Какие же они все красивые, характерные, просто кошки! И вот хоть не люблю и не умею говорить громкие слова - восхищаюсь и уважаю таких людей, как ты!
Спасибо
LEI писал(а):
Или девчонки тоже мраморные обе?
Аля четко мраморная, а Тедди - непонятно. Вроде что-то проглядывает, но смутно. Посмотрим. Деффки из того же двора, что и пацаны, а там, видимо, залежи мрамора. Наверняка бурундучьей маме родственницы по какой-нибудь мраморной линии.
LEI писал(а):
Ведь явно, шельмецы, по телефону советуются, что и куда ныкать.