| Автор |
Сообщение |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 09 окт, Ср, 2013, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие серьезные котеньки, ухоженнные и любимые. Скрытый текст + Алла, а чем глазки капали-лечили? У нас просто тоже вот недавно такое случилось - глаз у Барса потек. То ли последствия вирусняка, что имел от знакомства с нашей красавицей, то ли она его когтиком цапнула и бактериалка села. Когти постригли обоим, а в глаз флоксал и тетрациклин. Вот сегодня 5 дней и я мучаюсь - хватит или нет еще? Глазики вроде хорошо. Что посоветуете?
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 окт, Ср, 2013, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ципроветом + промывала ромашкой.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 09 окт, Ср, 2013, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо! Мы тоже ромашкой и флоксалом (ципровета не нашла). А по времени сколько, до ухода симптомов или определенный курс?
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 окт, Ср, 2013, 14:52
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ципровет и так термоядерный, куда ещё ромашку??? Я вообще предпочитаю анандин.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 09 окт, Ср, 2013, 14:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + ой, что-то у нас тут филиал ветеринарных срочных получился  Алла, извините. Анадин нам не помогал, капали когда болел, и почему-то котя на него так дергался, что я думала я ему глаза выжигаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 окт, Ср, 2013, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Первый раз я капала дней 4 или 5. Насчет ромашки: в инструкции к ципровету написано, что при обильных гнойных выделениях нужно глаз сначала промыть, потом закапывать чистый. Когда гноиться стало меньше, я уже не промывала, а просто закапывала. С ромашки я как раз начала, за пару дней улучшений не было, пришлось применить лекарство. Барсу с Белочкой в прошлом году одной ромашки хватило. На второй раз пресекла болезнь на корню. Обошлось одним днем.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 окт, Чт, 2013, 06:40
|
|
| Любитель |
 |
|
.... А сегодня, стоило мне отойти на минутку, главкошь нашла в Яндексе... клуб свингеров  А что, логично. Муж изменяет, надо поиском любовника озаботиться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 10 окт, Чт, 2013, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, насмешили!  Ожидайте скорого пополнения котосемьи в лице найденного друга! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 10 окт, Чт, 2013, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Алла писал(а): .... А сегодня, стоило мне отойти на минутку, главкошь нашла в Яндексе... клуб свингеров  А что, логично. Муж изменяет, надо поиском любовника озаботиться   Ну если свингеров открыла, то муженька тоже придется привлекать 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 окт, Чт, 2013, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, тогда еще и блондинка заревнует 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|