| Автор |
Сообщение |
|
Natik111
|
Добавлено: 08 окт, Вт, 2013, 23:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо что зашли в гости !
Охрана у нас ещё та, зато вы бы видели как он умеет прыгать , прям собака-попрыгака. Я когда прихожу домой он от радости скачет вокруг, так подпрыгивает на метр точно. Одно плохо - все что найдёт раздирает в клочья , во дворе постоянно "красиво". Я всё грожусь ему посадить на цепь, но что там садить - три кило тушки и четыре тонюсенькие ножки , а и ещё ухи как у слонёнка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 09 окт, Ср, 2013, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня хохотала пол вечера , Ума нашел возле трюмо деревянную фигнюшку , она отвалилась от тумбочки. Это надо было видеть - они носились на перегонки и подкидывали и в зубах носили. И зачем покупать игрушки, они сами их себе придумывают.  Тут ,кстати, хорошо видно облезлый хвостик. А ещё у Умы кудрявый животик, не знаю почему но шерсть прямо завивается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 09 окт, Ср, 2013, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
С радостью заглянула к вам, познакомилась с Мусей, Умкой. Смотрю на фотки, лыбюсь  , заряжаюсь позитивом, спасибо.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 09 окт, Ср, 2013, 21:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошо что зашли в гости ! Я у вас частый гость, будем дружить семьями !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 09 окт, Ср, 2013, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Natik111 писал(а): будем дружить семьями ! Протягиваем дружеские лапы(когти подстригли) 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 16 окт, Ср, 2013, 22:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Что нового? Сейчас не напишите, потом забудете, Умка и Муся в Гринпис пожалуются
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 17 окт, Чт, 2013, 20:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Я им напишу в гринпис , им ещё жаловаться, итак избалованы и позволяют себе всё что угодно. Я сегодня долго крутилась на кухне (а кухня у меня 7м в длину), так эти кони носились друг за другом из кухни в комнату и обратно, все дорожки скомканы и раскиданы, только хожу и поправляю. Все мои знакомые говорят - а , что тебе убирать , вот у нас мол дети постоянно мусорят и т.д. А я в ответ - ЧТОООО, так мои котодети ещё похлеще ваших , носятся как сайгаки, тягают шнурки, резинки и игрушки, и самое важное - шерсть ! По мне всегда видно что есть кошки , потому что Умкина белая шерсть просто магнитная, как не отчищай всё равно прицепится. Вот Мусиной шерсти не видно нигде. У меня уже выработалась привычка - как оденусь перед выходом из дома уже не сажусь , потому что шерсти нацепляю. От я себе думаю - а как же те у кого и дети и кошки ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 окт, Чт, 2013, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Natik111 писал(а): У меня уже выработалась привычка - как оденусь перед выходом из дома уже не сажусь , потому что шерсти нацепляю.
Если бы это помогало! В шкаф кошки не лазят. Думаешь, надела пиджак без единой шерстинки! Пришла с работы и повесила, не присаживаясь никуда. Ан нет! Приходится отряхиваться и отряхиваться 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|