Личинки уже такие, какими должны быть - любопытные, активные
Шилопопые. Особенно Аля опять же. Вот сейчас выпустила из клетки, посадила на ручки. Тедди самозабвенно поедала мою рубашку, скакала по ней, скалолазка Но хоть с коленок не уходила. Аля обегала весь стол, погрызла всё на нем (мышку, тумблер на настольной лампе, телефонный шнур, пульверизатор, монитор!), пофутболила мышку (которая всего-то раза в полтора меньше самой Али), рвалась за пределы стола (как спрыгнуть, так и упасть), пыталась залезть на монитор...
marinka_kalinka писал(а):
Просто промахнулись девочки
Очень надеюсь, что это разовые акции были... Просто странно, что так подряд. Неделю... нет, даже больше уже... все идеально, и вдруг одна, сразу следом другая...
Фото из категории "16 +" Я обнимаюсь со жгучим брУнетом…
Скрытый текст +
…еще и чужим. Такое чудо живет теперь на передержке, где у меня Фелиция. История примерно как у Ракиты с Обамой, только счастливее в том смысле, что до травм не дошло. Бегал по одной из самых оживленных наших трасс… Ласкучий до невозможности
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Дрожжи, дрожжи...да что там дрожжи... МЯСО -вот главные "дрожжи" Хорош нахалёнок (ттт)
kat_od писал(а):
Я обнимаюсь со жгучим брУнетом…
Я прям вся обревновалась БрУнеты - моя великая слабость Как звать "негритосика"?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям