| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 10 окт, Чт, 2013, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
kat_od писал(а): Ест, не шевелясь?  Ест, но ооооочень медленно и плавно, без резких движений  Все-таки кошаки нас дисциплинируют очень! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 10 окт, Чт, 2013, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Eshta писал(а): Папа в осаде Обложили его, обложили... 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 10 окт, Чт, 2013, 17:06
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Eshta писал(а): Папа в осаде Обложили его, обложили...  да уж, из такого окружения и выходить не хочется. 
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 окт, Пт, 2013, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Eshta писал(а): Впервые вижу, чтобы кошка ела мучное...или это из-за мака... Юля, моя Тася любит свежий белый хлеб до дрожи, до одури, до того, что вокруг всё перестаёт существовать. Лупит, аж за ушами трещит! И если в сумке с продуктами есть хлеб, обязательно батон стащит. Начинаю отнимать, так она рычит и может лапой хорошенько цапануть, хотя кошка мега-ласковая. Вот такие "тараканы" у хищников  Eshta писал(а): Вчера Нюша с нами кокетничала Заюююша сладенькая  Красивая кошка вырастет 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 11 окт, Пт, 2013, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Odisseya писал(а): мой Томэ, стоит только оставить без присмотра буханку хлеба, как он тут же узор на ней выгрызет  мне кажется, их больше дрожжи привлекают в мучном, чем всякие сопровождающие  LEI писал(а): Eshta писал(а): Впервые вижу, чтобы кошка ела мучное...или это из-за мака... Юля, моя Тася любит свежий белый хлеб до дрожи, до одури, до того, что вокруг всё перестаёт существовать. Лупит, аж за ушами трещит! И если в сумке с продуктами есть хлеб, обязательно батон стащит. Начинаю отнимать, так она рычит и может лапой хорошенько цапануть, хотя кошка мега-ласковая. Вот такие "тараканы" у хищников   Век живи - век учись удивляйся! Ну надо же! У нас кроме Нюши до сих пор интереса к мучному никто не проявлял... LEI писал(а): Заюююша сладенькая  Красивая кошка вырастет  Спасибо  Да, мордаха выразительная, будет красоткой. Но до сих пор не понятно, гладенькая будет или ПДШ...Она по ходу еще сама не определилась  . Вроде башочечка гладенькая, а воротник пушистый и на тельце какие-то волосины торчат...  Вот такой вот фрукт!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 11 окт, Пт, 2013, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Сегодня на завтрак ела булочку с маком, так эта мелюзга мне прямо в рот залезла, выпросила кусочек и с удовольствием умяла...вместе с маком...  Впервые вижу, чтобы кошка ела мучное...или это из-за мака...  Добро пожаловать в клуб любителей булочек. Мой Теська мамку родную продал бы за кусочек булочки любой. еще хлебушек свежий любит и если попытаешься отобрать, то нарычит и нашипит еще.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|