Ути хоспади, как вкусно Уже пора в лапки давать, пусть сами держат Я своим не давала, мы уже выросли, лчеловеки чупа чупсы не употребляют Хотя реакцию посмотреть хочется
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
О, еще сластенчик! Я тут в прошлую сб на встрече нашего деревенского форума рассказывала, как товарищи на букву "Б" пломбиром позавтракали. Реакции были разные: , , или
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Пёстренькая писал(а):
Даааа, этот "фрукт" не пропадет. находит выход из любой ситуации..
Теся и красавец, и умница
Пёстренькая писал(а):
А Макс жутко любит эти сосучки
Вера, не давайте Максу сладкого. У кошек очень быстро развивается сахарный диабет, увы Лучше сладко-сладко чмокать рыжего-рыжего-полосатого
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Девочки, пришла жаловаться на своего провайдера... Он мне заблокировал Мауфорум... Не понятно зачем, но вот так вышло. Муж вчера сделал мне форум через прокси сервер. А у меня столько фоток новых.
Мы с Тесеем ходили гулять в воскресенье. У нас было солнечно и тепло. Бедный мой котик перепугался и начал орать жутким голосом.
Теперь фото... Я и Максимус. Мой сын старший, я и коты(Теся не очень хотел фоткаться) Мои мальчики.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.