Natik111 писал(а):
Бедный котик перешел на птичий корм
При возможности он переходит и на Лесин и на папин и на сынин корм
фросенька писал(а):
А где ж синичка? Очень кисы понравились и та нежность с которой вы про них пишите.
Даааа с синичкой и нету получается. Ну, синички, они такие, не хотять позировать. Юркие. Фросенька, мне тоже нравится о ком и как вы пишите, продолжайте, прошу очень.
Eshta писал(а):
Какое у Вас кино интересное за окном!!! Прямо канал Дискавери!
Весь день Кошкин ТВ без устали крутят
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
А Келя любит играть с веревочкой. Первой его игрушкой стал шнурок от моих спортивных брюк. Келька первые несколько месяцев не играл, как бы мы с Лесей его не вовлекали в свои игры. Он просто сидел и безучастно смотрел. Так вот, веревочка…он видит только ее, и она должна быть только его, и берегись, кто стоит на пути. Не раз Леся была сметена с дороги ураганом по имени Келя. За веревочкой он прыгает как цирковая собачка, перекувыркиваясь через голову. Схватив объект вожделения, с гордым видом, он уходит из комнаты. Но там скучно, хотя никто и не может отнять веревочку (да никто и не пытается). И Келюшка возвращается, таща веревочку обратно. Келя тоже любит игры в мячик, но предпочитает гонять его как шайбу и загонять под холодильник. Я долгое время думала, что случайно. Брала палочку и шуровала там, доставала и отдавала ребенку. А потом увидела как этот «Кулибин» берет игрушку в зубы, выплевывает возле холодильника и лапой загоняет поглубже. А потом ложится и засовывает туда две лапы.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Лесь, а вот эта веревочка сзади и есть твой хвост? И им нельзя играть?
СвЯтлИчок, (извините, не знаю Вашего имени), какие же у вас коши хорошие - и Келя, и Леся! Любуюсь ними. Когда читала историю спасения Кели, плакала. Какой же он мужественный котик, сколько ему пришлось пережить в своей такой еще недолгой жизни! И как хорошо, что все позади! Спасибо Вам за его спасение!
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Цитата:
А потом увидела как этот «Кулибин» берет игрушку в зубы, выплевывает возле холодильника и лапой загоняет поглубже. А потом ложится и засовывает туда две лапы.
У нас Кузяка так делает! Только это они специально делают - им нравится смотреть, как хозяева с палочками корячатся, чтобы достать их игруху У нас Кузяка еще и морденю свою сует вслед за палочкой - контролирует, как процесс доставания проходит Келька смешной такой! Еще наивняк - всё ему интересно! Прямо на мордене написано!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
kat_od писал(а):
Цитата:
Только это они специально делают - им нравится смотреть, как хозяева с палочками корячатся, чтобы достать их игруху
Мне тоже так кажется Плюс еще поиграть палочкой, с помощью которой добывается мячик
Да, девочки, точно-точно...
Eshta писал(а):
Цитата:
У нас Кузяка еще и морденю свою сует вслед за палочкой - контролирует, как процесс доставания проходит
И этот процесс намного интереснее, чем игрушка, собственно. У меня иногда перед холодильником пыхтят три моды (одна из них моя), отталкивая друг-друга. Т.к. я имею весовой перевес, мне удается оттереть мохнопопых и вуаля, игрушка достается. И.... Двое продолжают пялиться под холодильник
Bussycat, я Светлана. Уже многих знаю здесь заочно, но скольких еще не знаю. Читаю, читаю, читаю, всё хочется прочитать и с самого начала. А сколько еще предстоит... Спасибо, что читаете меня, но я стесняюсь когда меня такие люди как форумские девочки благодарят за спасение. Как то я себя не в своей шкурке сразу ощущаю, и хочется спросить: "Это вы мне?"
Спасибо, Наташа, твои похвалы приятны
А вот выраженьице какое Келька натянул