|
Самаритянка
|
Добавлено: 06 окт, Вс, 2013, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, давно не была тут. А тут, во-первых, Оля вернулась, ура!!!  А во-вторых, увидела красавицу Снежу. Пусть быстрее заживает лапка и моторчик в поппинсе замедлит обороты. 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Забаненная кошка, умора. Сладкая малявочка, шустропопик.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 15:09
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Боже мой! Как нам могли не показывать такую красотку???
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 11 окт, Пт, 2013, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Бывшая Буся,а теперь Бася в новом доме 3-й месяц.Кошку любят и она платит тем же.Ходит за хозяйкой как привязанная.Спать ложатся только вместе.Спит рядом под одеялом.Учавствует во всех семейных делах.Я так рада за нее.Немного фото из ее дома. Киса стала гладкая и ухоженная.Шерсть стала мягкая и блестящая.Это не тот скелетик с сухой жесткой шерсткой,как у ежика,который прибился ко мне летом.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 окт, Пт, 2013, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Надо же, как-то сразу не разглядела...Снежка-то разноглазая Красотулишна  Баночный вариант кошки - умора 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 11 окт, Пт, 2013, 13:45
|
|
| Фелинолог |
 |
|
alissiya писал(а): Красивая девочка, холеная и ухоженная!  Повезло ей!  +1
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|