CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 окт, Чт, 2013, 10:31 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Петенька, я за тебя ТАК РАДА

Ах, тетя Мариночка, они над мной смеются :??: , вот бегу я на кухню, ну, услышал так какой-то аппетитный хруст, они меня увидят и хохочут. Потом сами же играют с нами, машут, машут перышками, все прыгают ... ну, и я, а они опять смеются.. вот ни над кем не смеются, а над мной хохочут ... и теперь я их стесняюсь, вот чего они смеются только над мной?

ИзображениеИзображение

Вот над Семой не смеются, а над мной пожалуйста :??:

ИзображениеИзображение

Похоже, мама Оля перестала практически перестала сопротивляться порабощению себя котиками :P

Ох, Марина, я попала 8-0 , что называется хотела Семкиной любви - получи фашист гранату :D . Не могу сказать, что мне нравится пребывать в рабстве, но в таком положении права не покачаешь, мой-то рабовладелец Семен нашел отличный способ со мной справляться - орёт что есть мочи или дури, да так громко ... ему все равно ночь ли это, день ли, чуть что и ...понеслось, а попробуй проигнорируй, так он начинает так мерзко орать, что я боюсь как бы соседи не стали жаловаться уж больно похоже на крики мучимого животного ... и вот что мне теперь с ним делать :??: Не хотелось бы так всю жизнь ... так ладно бы Семка по разу кричал, ну, например, пошли с ним ночью спать, хорошо, крякни разок для порядку, чтобы мама приступила с своим прямым ночным обязанностям, но потом-то зачем ... кругом тишина, папка под боком ... вот если я перестала его гладить, так он долго не ждет, посмотрит мне в глаза и как заорет, и уж тут устала рука, не устала, опять хватаешься за его буйну голову и ... гладишь. А в последнее время моду взял орать во время поглаживания, видишь ли ему еще и ласковые слова надо говорить и это все ночью, когда спать охота :oo: 8-0 . Т.е. он чуть что орёт, перестал гладит - орёт, не говоришь слова - орёт, не так легла - опять ор, не перевернулась к нему лицом, когда он перешел через тебя тебе же за спину - опять громкое замечание ... я вот думаю как бы его заткнуть, сил нет, не высыпаюсь, Саша просыпается по ночам из-за Семки ... вот такое тяжелое рабство ... эх, вот бывают же добрые котики-рабовладельцы, и молчаливые, и не такие требовательные...вот бы к такому :)

СообщениеДобавлено: 10 окт, Чт, 2013, 10:43 

Фелинолог

Петенька, не стесняйся!!! Это они от счачтья хохочут, что ты выхдоровел и прыгаешь :*

А Девиз у меня не орет, но бодает. Прямо в нос...Даже не знаю, что лучше...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 окт, Чт, 2013, 10:52 

Любитель

Ой, дружочки, научите как так можно человеков поработить??? Наша какая то устойчивая, при переезде Триша попыталась было ночью поорать, так была насильно схвачена и удерживалась целых пять минут под одеялом. Мы вам оба ужасно завидуем! А еще мы очень рады, что вы вернулись к нам и надеемся будете писать почаще!

Дракон Пиксель и его юная воспитанница Триша.

СообщениеДобавлено: 10 окт, Чт, 2013, 11:03 

Любитель

А Девиз у меня не орет, но бодает. Прямо в нос...Даже не знаю, что лучше...

Если бодается молча, то это намного лучше! Пусть бы мой молча бодался ( о, я теперь знаю о чем мечтать :D :S )

Jufka писал(а):
Ой, дружочки, научите как так можно человеков поработить??? Наша какая то устойчивая, при переезде Триша попыталась было ночью поорать, так была насильно схвачена и удерживалась целых пять минут под одеялом. Мы вам оба ужасно завидуем!

Дракон Пиксель и его юная воспитанница Триша.

Дорогой друг Дракон и юная Триша, приветики вам от всего нашего честнОго семейства! До появления Семы в нашем доме мы тоже думали, что наша мамка из непримиримых, ну вы небось и сами помните сколько у нее было заблуждений и не естественных правил, а уж про ее строгость так просто ходили легенды. ... И вот в один прекрасный день (Тимошка с этим до сих пор не согласен) у нас появился маленький Семочка, я таки сразу его полюбил, но еще не понимал как он изменит нашу жизнь ... так что вам надо еще одного, главное правильного кота или кошку и ...вуаля...мама, как шелковая (только пусть наша про это ничего не знает, а то как осознает, что с ней чего-то не то по ее не правильным правилам и вдруг опять изменится обратно ...от нашей всего можно ожидать - опасаюся я )...

Фенюнечка, любимчик в доме

СообщениеДобавлено: 10 окт, Чт, 2013, 12:45 

Любитель

Нет, вот я не понял скоро странице конец, моих фотографий нет и все молчат 8-0 :?: так, так...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 окт, Чт, 2013, 13:18 

Любитель

УРА!УРА! Фенюня и компания опять с нами!!! Оля, как же я рада что все у вас налаживается! Очень не хватало твоих замечательных рассказов и фотографий ваших красивых котиков. Все красавцы!!! Но Фенюня моя любовь на веки ^^

СообщениеДобавлено: 10 окт, Чт, 2013, 13:26 

Любитель

Молодцы пацаны, хорошо дрессируете человеков :P

СообщениеДобавлено: 10 окт, Чт, 2013, 13:32 

Любитель

Тимоше
твои поклонники только оправлялись от шока!!! , чтоб начать гвалт, и уже попрекнул :(
Фенюше
ты красив!!!! ^^ был, есть и будешшь, они смеются, потому что так мы, человеки, радость выражаем, мурлыкать, нежиться и прочее по скудоумию не могЁм
Семену
уважаю :!:

СообщениеДобавлено: 10 окт, Чт, 2013, 23:18 

Любитель

Как же приятно
Давних увидеть друзей
После разлуки...
Эми-сан.

СообщениеДобавлено: 11 окт, Пт, 2013, 13:12 

Любитель

Ой, девочки, бывает в жизни так, что хочешь чего-то отчаянно, а когда оно пришло или случилось и не знаешь что с этим делать ... вот мечтала я о крупном коте, мечтала конкретно, уперто, отчаянно и получила Семочку. Правда, пока он всего-то 6 кг., вроде вес-то не такой уж большой, но " по правильному пути идете товарищи" :))) .

Стала я тут их взвешивать по порядку, Фенюню в сумку лаской заманила, Тимошку хитростью, а вот с Семкой все никак. Я его туда и лаской, и хитростью, и вкусняшкой, а он туда входит, ласку получит, хитрость раскусит, вкусняшку съест, а все не взвешен, а почему? Да потому, что он в сумку не весь заходит, а только лишь своей передней половиной, а задняя она снаружи караулит :))) , начинаешь ее туда пихать, Семка крутиться, интересуется что же там с ним делают, тогда вываливается передняя часть ... вот и не взвешенный ребенок у меня остался ... а ведь это еще не самый его вес, как возмужает, заматереет, вот тогда 8-0 8|

Опять же любит Сема, чтобы я его поносила на руках, да, удовольствие то еще ...спина-то не казенная ...короче это называется за что боролись на то и на поролись :D 8| в утешение себе я вспоминаю Марину с 7-кг-вым Девизом :D ...

А бабушка взялась одаривать всех котов прозвищами, Феликс Брунович плавно стал Фенюней Бабушковичем, потом стал Бусиком, Мусиком (а Мусей я маму зову, так что у нас теперь две Муси или Мусечки), а теперь он что-то типа Маси, Масяни или Масюси и ведь откликается ... а Семочка из Семена Ольговича у нее превратился в Батона Мамоновича ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 203  След.

Найти:
Перейти: